有什么好看的日本动漫,女生看的!

首先我说一下:蔷薇少女守护甜心潘多拉之心少女爱上姐姐SA特优生人形电脑天使心神秘星球孪生公主舞☆乙Hime黑执事命运守护夜零之使魔吸血鬼骑士叛逆的鲁鲁修我看过,很好看!好... 首先我说一下:蔷薇少女 守护甜心 潘多拉之心
少女爱上姐姐 SA特优生 人形电脑天使心
神秘星球孪生公主
舞☆乙Hime 黑执事
命运守护夜 零之使魔 吸血鬼骑士
叛逆的鲁鲁修
我看过,很好看!
好想告诉你我也看过!可是大家的答案都这么好,我想都给分!怎么办?
狂乱君
我是男生,但对女性向的动画还稍微有点研究。
其实女性向也是有分类的,不知道楼主是不是腐女,要是腐女的话我就无能为力了。
我推荐一点轻松的动画:
1龙与虎。我看这个动画看了3遍,很吸引人,我的几个女性朋友也都很喜欢这部作品。
2 XXXHOLIC。它和人型电脑都是CLAMP的作品,另外鲁鲁修的人设也是它做的,如果喜欢CLAMP的画风可以看看这部
3好想告诉你。新番,快出完了。在这个卖萌卖腐的世界,这样清新的动画实在难找,加上能登的声线,治愈能力全开…还有它的开头片围曲都很好听。
4 永生之酒
无头骑士异闻录
这2个作品一起拿出来是因为出自同一作者,都是由轻小说改编的,剧情很不错。是我女性朋友热推的作品,剧情主打。

多的我就不推荐了,短时间也消化不了那么多。我看了楼主看过的作品,感觉类型上有点相似,其实有很多不错的热血和催泪动漫也是值得看的,希望楼主能尝试换个口位。

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

三成的决意
1、小女神花铃
魔法少女奈叶
百变小樱魔术卡
梦色蛋糕师
凝望天空的少女
樱兰高校公关部
君吻
恶作剧之吻
好想告诉你
罗密欧与朱丽叶
伯爵与妖精
2、犬夜叉
clannad-air-kanon
悠久之翼
真实之泪
myselfyourself
秒速5厘米
云之彼端约定之地
3、灼眼的夏娜
夕阳染红的街道
龙与虎
旋风管家
濑户的花嫁
4、圣母在上
惊爆草莓
神无月的巫女
轻声密语
青之花
玛利亚狂热
某科学的超电磁炮
扼杀三千寒鸦
喧嚣学院
真实之泪
好想告诉你
水星领航员
人气委员长
mingjienet
《CLANNAD》和《Kanon》《AIR》并称为Key社名作三大催泪弹,动画已于2007年10月4日在TBS播出。
匿名用户
1.好想告诉你(很纯,今年很火的)
2.金色琴弦
3.永不消逝的彩虹
4.夕阳染红的街道
5.我的狐仙女友
6.我的狐仙大人
7.风之圣痕
8.亲吻姐姐
9.我为歌狂
10.CLANNAD
11.Myself,yourself
12.伯爵与妖精
13.灼眼的夏娜
14.空罐少女
15.十字架与吸血鬼
16.下一站天后

暂时这么多,肯定会是你喜欢的 按照我喜欢的进行了排名
百度网友f4c1d96
草莓狂热(GL的,不喜欢的话就不要看了,不过里面人物很美型,挺好看的)
lucky star(萌系的,有点脑残,很可爱的)
吸血鬼同盟(今年的新番呢,人气很高)
起司猫(超萌的,每集只有5分钟,很短,但超好看)
凉宫春日的忧郁(我同学强力推荐,我还没来得及看呢)
实在太多了,你先看这些吧,想要的话我可以追加答案哈~~~