如何快速提高英语口语和听力

我英语基础很差,如何能在半年之内快速提高自己的英语听力和口语,能去给别人当翻译,希望各位能帮我一下,我必须在半年之内成为一名合格的翻译,谢谢,有相似经验的给我支支招好吗?... 我英语基础很差,如何能在半年之内快速提高自己的英语听力和口语,能去给别人当翻译,希望各位能帮我一下,我必须在半年之内成为一名合格的翻译,谢谢,有相似经验的给我支支招好吗? 展开
暖日恋窗
英语学习在于积累和持之以恒,如果你想半年之内提高英语水平,我想你今后要天天练习了。口语的提高我觉得每天读上一个小时的英语文章,听力就多听听相关的英语磁带,我觉得还要坚持每天背单词,这样你才能清楚地表达你想要说的。坚持就是胜利,相信做到这些你一定能成功!
回归421
补充一点,在面对外国人时,先问:“Can you speak Chinese?”如果回答是“No。”你再说:“Ok, I'll speak English instead.”这样即使你的英语不是很好也会显得很好。
jbtrr
我在立达国际培训中心上过课,觉得还不错,学费适中,7到8个人的小班化授课,老师都是很有经验的外教,会很耐心的去诱导你说英语,课程分的很细,从发音到连读的系统化教学,好好学的话,你的口语将会相当地道!有免费的试听课程,你可以去感受一下,很有学习气氛的。
窦洋贾淑贞
天天听英文广播,歌曲,让自己沉在英语中,说中文的时候,脑子里要过一遍英文,试试吧
琪琪天下爱
我是在才子英语学的,那里的外教不错,很专业,负责,感觉很有经验,现在是Jene老师教我的,他为人很有耐心,教的也很仔细,上了一段时间后进步蛮大的,推荐你可以报下他们的体验课,才子英语的价格比同行业的价格优惠很多的。