求几首好听的舒缓的摇滚!!!

像himgonewiththesin夜愿selepingsun... 像 him gone with the sin 夜愿 seleping sun 展开
love_yangshuai
1,如果你是女生就听“邦乔维”包您喜欢!当然男声也可以听,是舒缓、柔情摇滚的世界级代表。

2,夜愿的是哥特金属,当然也属于摇滚的一个分支,根据您的喜好,特别向您推荐:Leaves Eyes有一首《Elegy》!听完你就想死到这女人怀里!

3,枪花的《november rain》 ,《don't cry》;金属的《fade to black》《The Unforgiven (中文名:不可饶恕)这些都是都是铁血温情摇滚!在摇滚界使出了名字的。对了,还有蝎子乐队的《send me an angle》,梦剧院的《枯木凋零》,你也可以听听。

一个个字打上去的,都是我压箱底的东西哦,15分太少了吧,呵呵。。。
甁沝
사랑은 안녕(Feat.나몰라패밀리 NAMOLLA)

Dreaming My Dreams

Love U

Loveless

One True Flame

dying in the sun 淡淡的伤
不在乎你x
飞轮海:留下来、寂寞暴走
五月天:彩虹、你不是真正的快乐、摩托这日记
丁当:离家出走、可不可以
画不圆的圈圈
7 years and 50 days Far Away From Home 爱一点 双人舞都行啊