我是女生。学吉他好还是小提琴好,?

我是13岁的女生。我很久以前就想学小提琴了。可是听别人说小提琴很难,会很难学。可我又是那种信心不大的人。有一次去朋友家看见她弹吉他,觉得很好。又觉得不难,我喜欢那种边弹琴... 我是13岁的女生 。
我很久以前就想学小提琴了 。
可是听别人说小提琴很难,会很难学。
可我又是那种信心不大的 人 。
有一次去朋友家看见她弹吉他,觉得很好 。
又觉得不难 ,我喜欢那种边弹琴边唱歌的感觉 。
但是我又喜欢小提琴那种优雅。我怎么办啊 。
各位大叔大妈帮我想想办法 。
我好纠结的 。
到底学吉他还是小提琴啊 。
炜尾田1741

对于13岁的女孩吉他还是比较适合的,正是接受流行歌曲的年龄了,吉他款式繁多很时尚女孩弹唱和进入乐队都太有气质了,小提琴很难出成绩的太难了,提琴指板上没有品格【品丝】所以对演奏者乐感要求很高的。

XTQ1969

我是小提琴和古典吉他老师,可以告诉你,吉他和小提琴要求都一样,那就是手指的灵活性以及乐理知识,说吉他容易学习和小提琴难都是非常肤浅的,如果你掌握技巧的秘密都不难,如果找不到方法,永远都不可能很好的演奏。我建议如果你想在音乐世界遨游,那么学习小提琴,可以很好的培养音乐,无论是开音乐会还是小型演出,小提琴最先登入高雅的殿堂。如果是生活自娱自乐,弹弹唱唱,那可以选择吉他。我的体会是如果你小提琴水平很高,那么学习吉他会非常容易。
莫扎特嗜血提琴
是姐姐或同学,还不是大妈诶
小提琴难在开始,如果因为难而不学你喜欢的,而是选择吉他。那么等你学吉他之后你就会后悔死没学小提琴。因为等你接触音乐,你就会更强烈的被小提琴吸引,毕竟你喜欢小提琴嘛。而那时,你已经学吉他了,又不能半途而废。你就后悔死吧。我是干过这种事。不过现在也学小提琴了。
小提琴是越学越有吸引力,开始的时候很枯燥,但如果你克服了开始的难度,那样小提琴就简单了。年龄不是问题。
学你心里最喜欢的。不要怕会半途而废,就算你半途而废了,再怎么说你体验自己喜欢的东西了。相信你会学好的。
羽黑夜和星光
看来你真是一个上进的女生诶.
怎么说呢.
学什么都是一样的.
拉小提琴是很优雅啊.但是每个成功的背后都是要付出很多的.不是说弹吉他就不难了.边弹边唱也不是一件容易的事的.
不过我相信你还是有学习的决心了.
就吉他也是不错的.
你想想看.如果你学好了就可以边弹边唱.大家都喜欢你的才华.
小提琴也可以的.
很陶冶气质.也很好听.
如果是这样的话你可以先玩玩吉他.这个要容易上手些嘛.练出乐感了.又觉得自己不喜欢了就转小提琴吧.
你年龄学这个也很合适的.我相信你会学的不错啊.
我老立0D
建议您学吉他
因为吉他是个非常入门的乐器
而且对于女孩子来说 弹吉他也是挺酷的
我是吉他老师
我的学生中女孩子学吉他也是挺多的
小提琴强调把位
而且每个把位是凭感觉去找
如果找错了 音就不准
而吉他是固定的和弦 手型 很简单入手
你可以弹古典吉他 一样优雅 在西方音乐史中 古典吉他不比小提琴晚很多