网络游戏对电脑配置的要求?

请问谁知道"新石器时代"和"奇迹"对机器不配置要求?求各位大侠帮忙咯!不要网址要具体一点的介绍!... 请问谁知道"新石器时代"和"奇迹"对机器不配置要求?
求各位大侠帮忙咯!
不要网址要具体一点的介绍!
o追梦人o
奇迹(MU)的推荐配置如下:
基本配置***************************建议配置
CPU Pentium 2 300 Mhz**************Pentium III 550 Mhz 以上
系统 Win9X,Win 2000/XP Win9X,Win 2000/XP
内存 32MB 以上********************64MB 以上
显卡 3D 加速卡 (Voodoo2,TNT)******3D 加速卡(Voodoo3 16M以上,TNT2 16M以上)

新石器时代计算机动作环境必须支持Direct X6.1。
系统需求∶WINDOWS 95/98/ME/NT/2000 CPU∶Pentium-300MHz以上
·硬盘空间容量∶1.5GB以上
·显示卡∶支持DirectX 6.1以上含2Mb以上的内存
·声卡∶支持DirectX 6.1以上声卡
·网络∶速度33.6kbp以上的MODEM s
·其它∶鼠标,键盘,喇叭必须连接到网络,才能进行石器时代。
·屏幕分辨率:800*600以上