离婚真的就能解决问题吗 10

离婚真的就能解决问题吗我老公和我嫂子他爹合伙办了个厂子因为种种原因合作不下去了我嫂子他爹也不分之前的帐也不算老公生气和别人说了这事他们气不过就教训了他一下后来嫂子他爹又打... 离婚真的就能解决问题吗我老公和我嫂子他爹合伙办了个厂子 因为种种原因合作不下去了 我嫂子他爹也不分 之前的帐也不算 老公生气和别人说了这事 他们气不过就教训了他一下 后来嫂子他爹又打了我老公 再后来我嫂子他哥又开车撞了我老公他爹 我感觉事情太难办了 虽然他们该受的惩罚 警察已经处理了 我嫂子他爹就说我们两家必须一家离婚 我要是不离婚 在他们那村他也不会让我们好过的 还会找茬的 会让我老公家在哪村台不起头 我妈担心我在那生活太累 要是不离婚 我妈就要和我断绝关系 我嫂子看见我和我老公他都生气 我娘家人为了不让我哥嫂离婚 只有让我离婚 我老公不同意 他们就让我起诉离婚 我和老公结婚快八年了 有个孩子 我和老公的感情也不是很好 可是我爱我的孩子 我不能陪着他长大我感到伤心 我应该怎么办呢 离婚了就没事了嘛 大家帮帮我 展开
与月无小2212

某丞w

才子情感

你可以选择离婚,但是这个问题始终没有解决...

方简轩
离婚了你也没必要去过间他们的事了
追问
嗯我的娘家人就是怎么想的 我有时候感觉离婚了也行 有时又不舍孩子 头疼 主要家里人他们不接受我老公了
追答
你想孩子,可以去看看孩子
wangguisheng52
不要离搬到其它村住
追问
我老公他也是怎么想的 说我们在外面买个房子 不回那个村 好好过日子 但是我娘家人不同意啊 说我们不离婚 我就别回家 这个家和你没关系
唉 头疼