想玩天下贰,大家推荐个适合新手的门派吧 20

要群攻多,练级快~比较容易玩的门派,最好能说下加点。可以追加分噢!最好是最多群攻的~... 要群攻多,练级快~比较容易玩的门派,最好能说下加点。可以追加分噢!
最好是最多群攻的~
记忆里的忘记
- -!群攻多就是云麓了 但是比较脆皮 你最好会放风筝 因为云麓没玩过 所以不敢轻易告诉你加点 这个你可以去游戏论坛看看

练级我觉得一般每个职业都差不多 没什么差别

不过冰心练级时很郁闷的 我玩了一个冰心67级了 冰心因为主要是治疗 所以加念 因为念属性越高 加的血也越多

容易玩的门派我觉得就是太虚了

带个宝宝 麒麟48级就可以加血了 用处相当大的

我的太虚是先加的混 前期打怪升级快 55之后洗点成疾了

带个宝宝 相当相当恶心人了 很多人都不喜欢喝疾太虚PK 恶心死他们

我主要的职业是魍魉 就是刺客 杀人 偷袭 打架比较好玩一点

我加的敏 会心高

另一种加点方式了 战场套配属性力 杀人首选 三刀流的养成地

不过我觉得大荒最恶心的职业是翎羽 理由不多说了

你去战场看就知道了

在补充一点 魍魉到后期也是有群攻的 而且魍魉到后期一些攻击是可以偷血滴
嘻嘻嘻 我就喜欢这一点
xiaokangkj
YJ 群攻近战 都可以 全疾 好点
WL 也有群攻技能 但是效果不怎么样 处理小怪可以 杀人危险 全力 全疾 全敏都可以
YL 哈哈 近战不行 远程 群攻 效果刚刚的 而且就算花RMB 也是最少的
等等 慢慢琢磨去吧 其实我发现八大门派都有带群攻技能的 虽然不明显 太虚我不知道 但是太虚后期单打最强悍 如果是个太虚团 嘿嘿 估计不是好惹的了 后面一排人 前面一排太虚BB 打死了BB 人活着在叫出来BB 不能用爽字来形容了
狗胆包青天
我觉得是太虚
首先名字好听 这点对新手来说还是很关键的
而且练级也容易 因为有BB嘛
加点只要全魂 55洗点后全疾 因为这样FB可以代替荒火抗怪(因为MISS)
DPS的话让BB上就可以了
练级容易 上手简单
实在是新手的不二选择啊~~~~
天域·长刀
你去玩弈剑(疾)吧,我认为这职业太强了,能远能近,能抗能打,输出也吓人。也抗的住,是理想的职业,副本站的住位置。只不过要耍成一个厉害的弈剑有点花钱花时间,自己喜欢什么职业就耍什么职业,没必要纠结。。
百度网友3d078ea
云麓。
玩法记得是以做副本为主。
因为做副本攻你是最高的职业,人人都会要你。而且这样认识的人多,朋友多玩游戏才有意思。
做副是升级,赚钱,打装备N不误。