笔记本电脑死活开不了机,完全没有反应

一台惠普的V3240笔记本,十分钟前都用的好好的关机子后重新开怎么也开不了了,不知道怎么回事,完全没有反应,不知道有没有高手可以告知一下,是不是机子主板已经坏了,非常感谢... 一台惠普的V3240笔记本,十分钟前都用的好好的关机子后重新开怎么也开不了了,不知道怎么回事,完全没有反应,不知道有没有高手可以告知一下,是不是机子主板已经坏了,非常感谢,十分急!
有没有什么办法可以解决这个问题
maxwindy
楼上一看就是复制的,那些方法对台式机比较有用,笔记本主要看看电源灯是不是亮的,如果不是亮的检查一下所有的电源接口。
电源没问题的话建议还是去维修站吧,一点反应都没有的话就很难判断机器那个部位出问题了,如果能有开机的DOS界面还好判断一下。
额额oKo
你在打开试试,如果开机的灯亮了,那就是显示器的问题了,要是开机的灯都没亮,估计是机器有很大的问题了,建议去修!
你是用电池的还是用电源的?还是都用的?
用电池,可能是电池与本本电源短路.拔下来放一下重新插上就可以(我的本就出现过这样的情况.就这么解决的)
用电源.可能是有过比较大的电流对电源有了损坏.或者是电源插头松动.
如果以上两样都没问题.还是不能开机.就检查本本内部件可能出了问题..
和系统没关系!
gkimlnpl
有可能是电源。。。。。不用十分悲观。。一般这种故障很好修的。。。如果保修期内就保修了。。。。。
家族PC工作室
呵呵 一楼胡扯
你给点信息啊 指示灯 亮几个?

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处