竞选学习委员演讲稿 10

200字左右,谢谢!急!... 200字左右,谢谢!急! 展开
gdytcygc
大家好,我叫 ,出来咋到,请大家多多支持。(点头致意) 我兴趣爱好广泛,尤其喜爱音乐和绘画,希望能在初中三年里和大家都成为好朋友,和大家一起学习,一起玩乐,一起为班级做贡献。 我曾在小学里担任过三年生活委员,帮助老师收好各项任务、活动的费用,在收费中,我认真收取每一份费用;收费后,我还多次进行核对, 以防止出错,尽自己最大努力完成每次任务。 我希望担任本学期的生活委员,如果我能成功担任,那这将是我的荣幸,我会全力为大家服务,做好每一次工作,让大家放心(头向同学们点 头致意),让老师舒心(头微转向老师点头致意,点头致意后头再转向同学)。请大家相信我,支持我,也请老师和同学们监督我。 如果我未能担任,我也不会灰心,因为我知道,生活委员不是一项简单的工作,它需要用心去面对,去完成,我仍然会努力帮助大家,为班级 服务,争取在下次竞选中争做一名优秀的生活委员。 请大家支持我,谢谢!(在说:“谢谢。”时,可以向同学们鞠一躬) 大家好!我的名字是彭金峰,以前我担任过许多职务,比如班长、学习委员、劳动委员等等,所以我相信我有足够的工作经验和能力,能胜任生活委员的工作。 我从来没有像今天这样,为了生活委员而勇敢地站在舞台上大胆地展示自己。我希望参加学生会,锻炼自己、磨练自己,使自己的能力有进一步的提高。 有些同学可能会问,生活委员事情这么多会影响学习,你为什么还要当生活委员呢?对我而言,学习固然是最重要的,但只要我能够合理安排自己的学习时间与生活委员的工作,一定能在把书读好的同时也能把工作做得最好。那会使我的生活中的每一天过得更加充实、更加有意义。 如果这次不能成为生活委员,没关系,最起码我能够大胆地站在这里讲这么多的话,这已经是我最大的收获了。 如果这次我能成为生活委员,我会尽全力做好学校安排的每一件工作,我会证明给大家看,你们的选择没有错。谢谢! 各位老师、同学: � 晚上好!� 今天,作为大一幸运儿之一的我,十分荣幸地站在这里参加本届。我竞选的是学生会主席一职,虽然我很清楚,我的竞争对手都是各班经过精挑细选选出来的精英,实力不可小觑,但我充分相信自己的能力,所以,今天,我能够站在这里挑战主席团!� 也许,在我说出这番“豪言壮语”后,有些人会暗自发笑:这小姑娘怎么这么自负!可是我想说,这不是自负,这是自信!一个人如果连自己都不相信,那么他就没有资格做任何事,即使做了,也很难成功!我之所以能够站在这里,大部分是由于我的自信!当然,能力也很重要,因为一个人的信心和能力永远是成正比的。 自从在班里担任纪检委员后,我觉得我各方面能力都有了很大的提高,凭着极大的热情和干练的处事,赢得了同学们的好评,曾两次获得“优秀学生干部”的荣誉。不过成绩代表过去,未来的路还很漫长,在今后我将更加努力,使自己的能力进一步提高!� 在管理班级的过程中,难免会遇到各种各样的困难,面对这些困难时,我也曾哭过,也产生过放弃的念头,但我一次又一次的说服自己不要放弃,因为放弃,就意味着以前的努力都白费了,我不甘心。所以,到了今天,我已能坦然面对各种困难,尽自己最大的力量去解决它们。� 在参加班级管理的过程中,尤其是参加竞选后,我明白了许多道理:做任何事都要有强烈的 责任感,要认真履行自己的职责,才能无愧于心。在管理的同时,要严格要求自己,因为自己的一举一动都被同学们看在那里,如果连自己都管不好,如何去管别人?当然,管理时一定要有耐心,要顾及同学们的感受,不要去品尝“高处不胜寒”的滋味。否则,会给今后 的工作带来许多困难。即使有困难,也应勇敢面对,不能因为自己是女孩子就过分依赖别人。 也许大家会觉得我说的都是班级管理的琐事,但是,如果连一个班的事都处理不好,怎么会处理好整个学校的事呢?� 加入主席团,是一种荣誉,更是一种责任。我知道这条路上有许多挑战,但我自信我有能力担起这副担子,因为我的热情,我的毅力,我实事求是的工作态度。如果我有幸当选,我将以良好的精神状态,大胆地管理学生会事务,使校园生活更加多姿多彩,真正做好本届学生会的工作! 如果我不能当选,我也不会灰心、气馁,我将在今后努力提高自己的能力,同时希望学生会的工作在本届学生会成员的管理、协作下越做越好!� 在我心中,曾经有一个梦, 要用我的诚心让你感动。 美丽彩虹,那就是竞选成功, 相信我,才是最棒的选择。 在我心中,曾经有个理想, 要用我的行动让你感动。 缤纷彩霞,那就是当上生活委员 , 选择我,我会努力拼搏! 给我这个舞台 ,我会给你们精彩! 谢谢. 尊敬的老师们,亲爱的同学们: 大家好! 我叫戚科盛,我来自人力二班。 今天能站在这里参加学生会生活部长的竞选,感到非常荣幸。我郑重承诺:“我将尽力完成老师和同学们交给我的任务,使生活部成为一个现代化的积极团体,成为院系老师的得力助手和同学们信赖的部门。 进入大学,我担任了团支书一职,热心并真诚地为同学们服务。我代表同学们去辅导员处签到并及时把重要的事情通知给大家。同时我积极配合老师及副班主任,做好班级里的工作,协调同学见的关系,为了宣传开创良好的学风建设,我组织同学们开了一个主题班会。为了响应国家的号召,我组织同学们学习了两会专题,使同学们的政治觉悟得到进一步的提高。 生活部是一个立足于为大家服务,想同学之所想,急同学之所急的职能部门。我们力求帮助同学们协调好学习与生活之间的关系,着力为同学们搭建一座与后勤服务,保卫科等有关机构的桥梁。 假如我成为了生活部长,我回进一步完善自己,全面提高自身的素质,以饱满的热情和积极的心态去对待每一件事情。正如jay所说:“我的地盘我做主”,我就大胆地说“我的生活我做主”。我计划组织同学假期外出旅游踏青,放松心情。平时宣传一些生活小窍门,让同学们感受到生活细节的美妙。同时组织同学净化校园梅花环境,让我们的家变的更加温暖漂亮。 如果我成为了生活部长,我回坚持正确的工作原则,作到“日日清,周周结”。我计划每一个月开 一次生活空间恳谈会,以此来作为同学们反映问题的主要渠道。 假如我成为了生活部长,我会以“奉献校园,服务同学”为宗旨,尽心尽力为同学们服务,让大家在大学里的每一天都过得很精彩。 杨老师前几天给我们讲到顾客的满意度是很重要的。没错,你们的满意度对我来说更为重要。如果大家认可我的话,就请大家投我一票。请记住,我叫戚科盛,是戚继光的后代! 谢谢大家! 老师、同学们: 大家下午好! 相信你们一定对我不陌生吧!因为学校的各种活动中经常会出现我的身影,我就是陈晋瑜,是个多才多艺、活泼开朗的女孩。 在班级里,我是一个关心集体,乐于帮助同学,为同学服务。我对工作认真负责,处处以身作则,得到了老师和同学们的一致好评。就是这个原因,我今天才可一站在这里。 我就直接开门见山的说好了,我这次来竞选的是组织干事。不管在学校或班级,我都十分积极的组织或参加各种活动,我的组织能力也得到老师们的肯定,这方面我也不多说了,我坚信我的能力将会得到在座各位的认可。在此,有首诗要献给大家,这首诗是我为了这次竞选所做的诗: 在我心中,曾经有一个梦, 要用我的诚心让你感动。 美丽彩虹,那就是竞选成功, 相信我,才是最棒的选择。 在我心中,曾经有个理想, 要用我的行动让你感动。 缤纷彩霞,那就是当上干事 , 选择我,我会努力拼搏! 给我这个舞台 ,我会给你们精彩! 我真心希望我的诚心和勇气能打动大家,希望大家能信任我、支持我,别忘了投我神圣的一票呦!我的演讲完毕,谢谢大家
taolaoti
一般来说分三大部分: 一、说明自己很重视这个职务,为什么要竞选该职务; 二、自己的优势所在(平时表现,获得的奖项,反正是夸夸自己)同时表明,自己希望担当重任; 三、如果我当选,我会…… 如果我落选,我会…… 最经典一句:希望大家可以信任我,如果我可以当选,我一定会不负众望,用我真真正正的实力和实实在在的业绩,来验证你们今天选择的正确性和准确性。 我当年小学五年级就是这样竞选大队委的,包括后来竞选大队长,都是这样的格式,竞选非常成功,当然,除了稿子要好,临场的发挥也很重要,要有气势,充分展现才能。 预祝你竞选成功!! 例如: 老师,同学们,你们好。今天,我要竞选的是六一中队的学习委员。 我热情开朗、热爱集体、团结同学、拥有爱心。但我也有许多缺点,上课爱说话,不爱听别人对我的劝告。我希望在未来的日子里,大家能帮我改掉这些坏毛病。 在班里,我不算是学习最好的,但我相信,在以后的日子中,我会是最努力的。假如我当上了学习委员,我会更加严格要求自己,为同学们树立榜样,提高大家的学习成绩。相信在我们的共同努力下,人人都能发挥自己的聪明才智,使我们的整个班级变成一个团结向上、积极进取的集体。 工作锻炼了我,生活造就了我。戴尔卡耐基说过,“不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格担任这个职务。 如果大家对我有任何意见,都尽管向我提出,我一定接受并改正。 请老师、同学们相信我,我一定能行。 或: 大家好,我今天竞选的是学习委员。 学习委员可以说是我的一个向往,因为,我想做同学们的榜样,想为同学们做些贡献,也许,新上任的我可能在某一方面做的十分不足,所以还请大家多多给我提出意见,我会努力去改正。 如果,我能上任,我会想尽办法,让同学们在紧张之余轻松下来,在轻松之余快乐起来,尽量不要在少年时就戴上了眼镜。我的任务之一就是组织大家讨论一些问题,充分发挥大家的主动性,比如:大家自习一小时,在半小时的时候,我会组织大家轻松一下,或者问问大家有什么问题还不清楚不明白,我就会请会解答的同学来解答,通过我的主持,希望我们每一个人都能当一次模拟老师,这样,大家才会共同进步! 以后的学习会更紧张,这更需要保护视力,锻炼身体,从爱护身体的角度去养成良好的学习习惯,所以,我会在最恰当的时候提醒大家,当然,也提醒了我自己! 相反,在大家没有事情做的时候,我会组织大家做一些有趣味性的数学题或大家自己准备一些脑筋急转弯,同学们一起动脑筋去解决! 总之,我会想办法让大家在紧张之时轻松下来,在轻松之时快乐起来! 你希望是这样吗?那就投我一票!
呜矛声8567
学习委员竞选稿
尊敬的各位同学、老师:
大家上午好,很高兴能够登上这神圣的舞台参加竞选, 我要竞选的目标是学习委员.
我知道做任何事都要有强烈的责任感,认真仔细对待每一件事,用一颗平常心,及时发现和公平公正地处理每一个问题,不管干什么工作,都要时刻想到“在其位,谋其政”,我会秉着“为同学服务”的宗旨,做好学习委员的每一项工作。身为一位班委,就应具备好的德行,事事都应自己做好,才能去领导别人,管理别人,加强班内的学习质量。
当然,作为一名合格的中学生,关键的还是学习,这也是对我的一大考验,我的学习时间也许会比别人少,但是只要我合理安排,严格要求自己,在学习上我也不会落后于人,从另一方面来说,这也可以提高自己的综合素质。
假如我当上了学习委员,我会进一步完善自己,提高自己各方面的素质,要进一步提高自己的工作热情,以饱满的热情和积极的心态去对待每一件事情;要进一步提高责任心,在工作中大胆创新,锐意进取,虚心地向别人学习;要进一步的广纳贤言,征求别人的意见,改正出现缺点,改善优点,让自己的工作做到得心应手。
班委是老师指导下的学生团体,我们要充分发挥每位班委成员的主动性来调动广大同学的积极性。我们的目标是创造优良学风,营造浓厚的学习氛围,提供丰富的课外活动,让同学们更好的学习、生活,全面的发展自己,提高自身素质。使同学们更上一层楼。
如果我能当选为学习委员,我将尽全力把工作做得更出色,更有成就,因为我有做好工作的决心和信心。
希望各位投我一票,给我以支持和鼓励,让我在这战线上抗战到底,直至取得战斗的胜利!我的演讲完毕,谢谢大家!
jhl199914
敬爱的老师, 亲爱的同学们:
今天我要竞选的职位是学习委员。因为我有信心能够负起这个责任,担当起这个职务。上第一节品社课时,看到了那些友爱互助的班集体,开展的活动是那么多姿多彩。那时我在心底就充满了对这样的班集体的向往,憧憬。我多么希望我们班也能这样啊。每周有丰富多彩的活动,有集体的温暖在身边。那该多好啊。于是我站上了这个讲台,我参加了这次中队委员的竞选。如果我当上了学习委员,我一定要让别的老师一提到我们班,就竖起大拇指。我的优点是 学习成绩还可以,很热情。在学习方面能够多多的帮助大家。对于这个职位,我也会怀着一颗热情的心对这份工作,我的学习成绩可能不是最好的,但是,我一定是最努力的。请大家相信我。如果我当上了学习委员,我会努力如自己的学习更进一步,这样,我就能更加帮助同学了。再次感谢大家。希望大家投我一票,谢谢了。
五年一班
姜红莉
匿名用户
大家好,我是刘洁,今天我要竞选的职位是文艺委员,在我的生命中,从不相信“沉默是金”,因为我是一个外向的人。
我知道我在体育方面没有天赋,竞选班长我也没有一定的经验,但是,天生我才必有用,我喜欢唱歌,我喜爱文艺,我在歌唱方面有天赋,我的人生因歌唱精彩。因文艺精彩。
我曾是小学队队员,多次参加过区级的比赛,有丰富的表演经验,作了6年的的副班长,也有一定的管理经验。也得到了许多同学的支持,也多次得过“优秀班干"、“优秀学员”的称号。
但这已经成为过去,而我追求的是今天与明天,总结昨天。踏入初一年级的学堂,成为新一届的毕业生,这是我人生阶段的一个转折点,这一次竞选,给了自我展示的舞台。6年的副班长生活,也增强了我的组织能力、协调能力,自控能力和责任心。
参加这次竞选,也是给我的磨练和锻炼的机会,爱文艺的我,每天都沉浸在文艺这美好的世界里。如果我胜任了这个职位,我愿意当一名“向导”为大家导航文艺世界的精彩瞬间,我会在课余时间组织各类有关文艺的活动,让每一个人都有一个展示自己才华的舞台。如果我胜任了,我愿意带大家一起走进文艺世界,让大家都知道:everyone is no.1,每个人都是第一。
希望大家支持我,希望大家把珍贵、宝贵的一票投给我,我会让你们从此爱上文艺,“唱”出你们精彩的人生。