口袋妖怪复刻哪个宠物的技能是给对手留下一滴血

林喳喳lyx

水系有宝石海星(十分恶心的水系速宠),毒刺水母(别看大众脸,特防很高的,特攻也可以),海刺龙(这货进化成刺龙王后只有龙系技能克它,各项能力值都不错)

草系都比较一般,有输出没速度,有速度没输出,都有控制,先控再种子换输出也行,推荐毽子棉,妙蛙花,椰蛋树。毽子棉可以早点进化出来,学习闪光后很适合用来捕捉其他宠物,一个拥有优质速度的毽子棉即使用来PVP也是很强大的。

游戏玩法

自三只不同的最初拿到的宝可梦中进行选择自己冒险旅伴的玩法,贯穿了从Game Boy游戏《宝可梦红·绿》到任天堂3DS游戏《宝可梦究极之日·究极之月》间的绝大多数宝可梦系列游戏。

玩家可以选择草属性、火属性或者水属性的宝可梦,各个地区有所不同。例如在《宝可梦火红·叶绿》中,玩家可以选择妙蛙种子、杰尼龟和小火龙。

j452095907
楼楼你好。
可以给对手只留下一滴血的技能叫做“刀背击打”。

而可以学会此技能的,目前已知的就是:
“猫鼬斩”LV55学到
“土居忍士”LV25学到
“森林蜥蜴”(木守宫进化)LV53学到,进化成蜥蜴王要LV59学到

祝你游戏愉快(*^__^*)
匿名用户
应该是飞天螳螂的刀背击打这个技能
匿名用户
英雄联盟没有单独的宠物,你是说英雄的宠物还是那只紫色小狼狗呢?详细的内容可以在特玩LOL专区攻略那块查到哦~