关于硬盘对拷的问题,请有经验的人进来解答一下。

硬盘上有两个IDE接口,一个IDE口接已经安装固定的A盘(从盘),另一个接外面挂上去的B盘(母盘),GHOST装在A盘上,这个时候从A盘启动进入DOS(98直接进DOS或... 硬盘上有两个IDE接口,一个IDE口接已经安装固定的A盘(从盘),另一个接外面挂上去的B盘(母盘),GHOST装在A盘上,这个时候从A盘启动进入DOS(98直接进DOS或矮人DOS工具箱进去),并进入GHOST,那GHOST中显示的哪个盘是A盘啊?是不是第一个盘就是A盘啊?还有,这样从A盘的GHOST进去,是不是可以把B盘所有内容都拷到A盘?因为GHOST运行之后是加载到内存里去的,所以A盘被覆盖(覆盖之后原来装A盘的GHOST就没有了)对GHOST的运行没有影响? 展开
dawanca
看不太明白你说的!!

但是我告诉你我对克的方法!很容易!

把你的好盘(母盘)插在主板上的IDE1的接口上!

坏盘(从盘)插在IDE2上,不管是哪个盘进入GHOST的都可以!
进入GHOST后,七个回车,全是确定!就对了!

就会把IDE1接口上接的硬盘的内容克到IDE2接口上的硬盘!

很容易!
唐纳德01
应该没有问题
就是这样知道
我用的时候是母盘为主盘,ghost安装在母盘上或从光驱进ghost,然后就没有问题了。
jiyibaihe
你应该把母盘插在主板的IDE1接口上,从盘插在IDE2接口上,进入GHOST以后,第一个显示的是主盘.
百度网友2d2d60f28
应该没有问题