怎样让痘痘在一个晚上内消失

呃伊,这貌似是第一次长痘痘,又好象是上火,虽然只长了一颗,可是还是觉得不好看,在同学面前都不自信了,好想让豆豆快点走哦!!~~。。。。。。... 呃伊,这貌似是第一次长痘痘,又好象是上火,虽然只长了一颗,可是还是觉得不好看,在同学面前都不自信了,好想让豆豆快点走哦!!~~。。。。。。 展开
sweetmiffy88
你可以上药店买一管红霉素眼药膏,抹在痘痘上,第二天早上就瘪了...但是,这个因为红霉素里面有抗生素,要尽量少用,不然就不管用了~
下面是我的经验和方法,你可以试试,应该会有效的~
1.洗澡的时候用盐和蜂蜜一比一调好,敷脸五分钟(这个是祛痘消炎的)
2.洗完脸用白糖水拍脸(祛痘印)
3.建议你去中药店买一包薏米粉每天冲来喝,或者在市场上买薏米回家煮着喝,这是去湿的,顺便还可以美容肌肤

4.我是在药店买一种叫“清润祛痘膏”的药,十几块钱一管,坚持每天用,效果很好,痘痘好了以后也可以用它当油抹
5.洗脸的东西最好不要乱用,其实用最基本的就可以有很好的效果,我那会儿看中医的时候医生叫我用上海硫磺皂洗脸,效果不错,还控油,就是问道不是很好,用完可以再用洗面奶洗一遍,我都是用的资生堂的那个最普通蓝瓶的,还可以当卸妆乳用,效果不错的!
7.不要随便用化妆品了,如果你化妆,建议你最好使用天然一点的,回到家马上卸妆,卸妆最后用香皂再洗一遍脸
8.不要相信药物治疗,市面上卖的去痘的药最好不要吃,它们基本上都是去火的...
9.如果你是内分泌起的痘痘建议你去中医院调理调理,压个耳穴,对女性也是有好处的
10.忌生冷辛辣!
这些都是我一年前的办法,现在总结给你,对你会有好处的,祝健康
忆蔓延
哈,一个晚上消失是不可能的啦,慢慢就会退得啦,有一个办法我朋友们说的,好像挺有用的,睡前用生姜在痘痘的上面擦,等过个几分钟,洗掉。第二天痘痘会小点,呵呵,我没试过,你不妨试试哦。
tiantian_2599
一晚上是不可能的,挤掉,抹点金霉素或者皮炎平之类的,第二天会慢慢消的
匿名用户
戴面具