Xlsx是什么意思

口碑生活花猫啊

xlsx是Microsoft Office EXCEL 2007文档的扩展名。xlsx是Office2007使用的,是用新的基于XML的压缩文件格式取代了其目前专有的默认文件格式,在传统的文件名扩展名后面添加了字母x(即:docx取代doc、.xlsx取代xls等等),使其占用空间更小。

软件文档或者源代码文档是指与软件系统及其软件工程过程有关联的文本实体。

文档的类型包括软件需求文档,设计文档,测试文档,用户手册等。其中的需求文档,设计文档和测试文档一般是在软件开发过程中由开发者写就的,而用户手册等非过程类文档是由专门的非技术类写作人员写的。

文件夹概念

是用来协助人们管理计算机文件的,每一个文件夹对应一块磁盘空间,它提供了指向对应空间的地址,它没有扩展名,也就不象文件那样格式用扩展名来标识。但它有几种类型,如:文档、图片、相册、音乐、音乐集等等。

富港检测技术(东莞)有限公司_
袁国安
知道合伙人养生行家

xlsx是Microsoft Office EXCEL 2007文档的扩展名。xlsx是Office2007使用的,是用新的基于XML的压缩文件格式取代了其目前专有的默认文件格式,在传统的文件名扩展名后面添加了字母x(即:docx取代doc、.xlsx取代xls等等),使其占用空间更小。