我6月份就高考了,现在希望大家帮我一个忙,关于语文作文的。

(请详细看完作答,感激不尽!我会加100分)1,帮忙总结一下语文作文的几个范围,例如:刻苦拼搏、爱心、保护环境、面对挫折、团结互助、热爱祖国、把握机遇…再帮我想一些我还没... (请详细看完作答,感激不尽!我会加100分)1,帮忙总结一下语文作文的几个范围,例如:刻苦拼搏、爱心、保护环境、面对挫折、团结互助、热爱祖国、把握机遇…再帮我想一些我还没有想到的;2,帮忙在给这些分类写一个段落,越精彩越好,越华丽越好,立意是积极向上!到考试的时候我就把开头引到这个段落上来,我可以在考试的时候节约不少时间。我在此谢谢大家了,忘大家能尽自己所能,圆我大学梦! 展开
a719807898
可能主要体现精神、心灵层面的内容。一些看不见摸不着的东西体现在作文中,例如那些能体现情感、态度、价值观的素材,“我有一双隐形的翅膀”就是一个好的例证,“北京的符号”也是这样的。
忧离汐雪
1.以“和谐”为话题
2.以“游戏”为话题
3.以“交流”为话题
4.以“简单”为话题
5.微笑与发现
6.我们这一代

额。。。有点弱智啊,这题目,你简单看看吧!!!
至于段落可以去网上找找啊!!!
先闪了
匿名用户
搜索王大绩老师的博客
上去下载一些资料吧
很有用的
祝你取得好成绩~!
liu879351870
娘的,我还想找这呢