雨天读书的句子

徐国辉

1、胃疼就喝热水,天冷就添衣,感冒就吃药,饿了就煮饭,下雨就撑伞,失眠就数羊,无聊就看电视剧,没人爱就爱。
2、雨划过我窗前,玻璃也在流眼泪,街上的人都看起来,比我幸福一点。
3、莫名的开心,莫名的不开心;需要理由吗开心:今天天气好行不行。不开心:今天下雨算不算。
4、天在下雨,我在想你。
5、快乐,并不难,就像窗外只刮风不下雨,没有人明白天气此时的心情。