第二次世界大战的英雄人物有哪些

越快越好。... 越快越好。 展开
魔如云
罗斯福,斯大林,丘吉尔、戴高乐、罗科索夫斯、艾森豪威尔将军、 麦克阿瑟将军、 巴顿将军、 尼米兹将军、蒙哥马利元帅、隆美尔元帅
勃兰登
德国:“沙漠之狐”隆美尔元帅,“近代坦克之父”古德里安元帅,宣传部长戈培尔,外交部长里宾特洛夫,王牌狙击手柯宁斯少校,王牌飞行员埃里希·哈特曼
美国:罗斯福总统,艾森豪威尔将军,巴顿将军,尼米兹将军,麦克阿瑟将军,
英国:丘吉尔首相,蒙哥马利将军,
苏联:斯大林,朱可夫元帅,罗科索夫斯基元帅,华西列夫斯基元帅,
法国:戴高乐将军,
中国那就多啦,毛泽东,周恩来,刘少奇,邓小平,还有十大元帅,十大将军等
永远的周锋
二战英雄人物有很多,有的是统帅千军的名将,有的是个体英雄。苏联方面,朱可夫,卓雅,瓦西里。英国蒙哥马利,美国艾森豪威尔,巴顿。太多了,不能一一列举。
陈37
将领:苏联:朱可夫元帅 罗科索夫斯基元帅 华西列夫斯基元帅
美国:艾森豪威尔将军 麦克阿瑟将军 巴顿将军 尼米兹将军
英国:蒙哥马利元帅
骏马洪涛
英国的蒙哥马利将军,美国的巴顿将军,艾森豪威尔将军,麦克阿瑟将军,苏联的朱可夫元帅……
如果反面的也算还有德国的隆美尔元帅,沙漠之狐!