EXTJS 使用comboBox与TextField联动

请问EXTJS使用ComboBox下拉的值显示在TextField里面如何做如果第一个在ComboBox选择了一个值。那么在TextField里显示,如果在ComboBo... 请问 EXTJS 使用 ComboBox 下拉的值 显示在 TextField 里面 如何做
如果第一个在ComboBox选择了一个值。那么在TextField里显示,如果在ComboBox再选择了一个值,TextField 里的值用 逗号隔开,例如 在ComboBox里选择了‘中国’,那么TextField显示‘中国’,再在ComboBox里选择‘日本’,那么TextField 里的值就是 ‘中国,日本’
已经完成了.谢谢.
simlinkwx
ExtJs中的comboBox有个select事件,就是选择了一个值时触发的事件,你可以通过给这个comboBox添加个事件响应,在事件处理函数中把当前选中的值和textfield里的值拼接起来再赋给textfield就行了