华硕amd双显卡笔记本怎么切换显卡

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

华硕AMD双显卡笔记本可通过以下步骤进行显卡的切换:

1、桌面空白处点击右键,选择Radeon设置,打卡新版显卡控制台;

2、打开后点击下面的“首选项”,出现“为Radeon设置 配置附加特性”的选项;

3、点击左上角的“Radeon更多设置”就会弹出传统AMD显卡控制台,在这里面选择“游戏”下面的“AMD Radeon Dual Graphic”选项就可以设置双显卡了。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

华硕amd双显卡笔记本可通过以下步骤设置双显卡:

1、桌面空白处点击右键,选择Radeon设置,打卡新版显卡控制台;

2、打开后点击下面的“首选项”,出现“为Radeon设置 配置附加特性”的选项;

3、点击左上角的“Radeon更多设置”就会弹出传统AMD显卡控制台,在这里面选择“游戏”下面的“AMD Radeon Dual Graphic”选项就可以设置双显卡了。

提莫送你超神

以华硕E400笔记本为例,在Windows 7操作系统下切换显卡步骤如下:

1、将华硕笔记本开机,开机后使用鼠标的右键点击桌面的空白区域,选择“显示卡属性”。

2、然后再点击“可切换显示卡全局设置”选项。

3、最后把“全局应用程序设置”设置成“最大化性能”,点击“应用”保存设置。

OSao2220
显卡品牌主要分为N卡(英伟达)和A卡(AMD),首先确保电脑双显卡驱动安装完整且运行正常。

第一步
右键我的电脑--管理--设备管理器--显示适配器-显示两块显卡

第二步:确定准备切换的独显是N卡还是A卡,
如果是N卡则驱动中带有NVIDA字样,
A卡带有AMD字样。

第三步:N卡设置方法

桌面右键,NVIDA控制面板--右侧管理3d设置--左侧选择高性能nvida处理器

应用即可。

第三步若是Amd显卡这样设置
桌面右键--配置可交换显示卡--

在窗口中添加所需要的应用,比如你想在玩某款游戏时用独立显卡,就将这个游戏exe运行文件添加进去,然后选择高性能即可

以上即为如何将双显卡电脑设置为独显运行的方法。
般阳军歌
一般来说系统会根据实际应用的要求来自动调整用哪个显卡,在使用中,如果需要自己指定哪个显卡,可以打开AMD的控制中心,就是三个大写C开头那个程序,里面有3D设置那一项,可以选择高性能,就是独显工作了。