我刚买笔记本,第一天还不能看网页上的视频,第二天就能看了,这是为什么??

就装了金山毒霸,我的电脑是神舟a560... 就装了金山毒霸,我的电脑是神舟a560 展开
lhttvip
应该是这样的 第一天你看的网页上有flash视频的 你因为没插件看不了 但是一般网页上都有弹出安装插件的提示或默认直接安装(只是你可能没注意),安装完了flash插件 所以下次再开自然就可以正常的看了
zhtzck
金山毒霸有补丁更新的,你既然安了金山,肯定下补丁了。金山只要联网就自动更新病毒库,和扫描系统漏洞。我就笔记本用的金山到现在4、5年了。用个金山破解的小软件,就能无限申请新的通行证,无需付费。