这是出自哪本书?

同日月同修宏
出自汪曾祺的书《人间草木》,这篇文章名字叫《夏天》。
夏天的早晨真舒服。空气很凉爽,草上还挂着露水(蜘蛛网上也挂着露水),写大字一张,读古文一篇。夏天的早晨真舒服。
凡花大都是五瓣,栀子花却是六瓣。山歌云:逗栀子花开六瓣头。地栀子花粗粗大大,色白,近蒂处微绿,极香,香气简直有点叫人受不了,我的家乡人说是:逗碰鼻子香地。栀子花粗粗大大,又香得掸都掸不开,于是为文雅人不取,以为品格不高。栀子花说:逗去你妈的,我就是要这样香,香得痛痛快快,你们他妈的管得着吗!地
人们往往把栀子花和白兰花相比。苏州姑娘串街卖花,娇声叫卖:逗栀子花!白兰花!地白兰花花朵半开,娇娇嫩嫩,如象牙白色,香气文静,但有点甜俗,为上海长三堂子的逗倌人地所喜,因为听说白兰花要到夜间枕上才格外地香。我觉得红逗倌人地的枕上之花,不如船娘髻边花更为刺激。
追问
不是吧