手机qq和电脑qq同时在线怎么设置

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

设置允许电脑手机QQ同时在线步骤:
1.登陆自己的手机QQ,打开菜单栏找到“设置”;
2.在设置中,找到“设备锁与安全”,点开继续;
3.在设备锁与安全中,找到“允许手机、电脑同时在线”,打开即可。
和珅已从良
知道合伙人软件行家
荣获河南理工大学2015年度奖学金

登陆安卓QQ后找到【设置】,然后打开,点击【安全与隐私】,在安全与隐私里面找到 允许手机、电脑同时在线,点击后面的按钮,即可开启手机与电脑同时登陆。按钮变绿即表示开启。灰色即代表不允许手机与电脑同时在线。
晚春以r
游戏玩家

首先需要在手机qq登录界面的允许手机电脑同时在线点击选择上,就可以了,若没有此项,则不支持。望采纳谢谢!
烤乐熬j
首先必须是QQ2012,而且还必须是智能机(安卓,爱疯呀)在登陆QQ下面有个“更多登陆设置”在“手机电脑同时在线”上面打钩就行了