台式电脑声卡怎么安装

chwjqk8b4
如何安装独立声卡
方法法/步骤
1.首先我们需要上网购买或者去市场上购买一张独立声卡,按自己的要去选择
2.如果是pci的声卡,我们需要关机打开机箱将pci声卡换上,如果是usb的声卡就直接将声卡接入到usb接口
3.安装好了后,可以开机进bios,进行主板声卡的屏蔽,找到Advanced里面的audio有关选项,将里面设置改为禁用Disabled
4.当能我们也可以不用禁用,直接开机,然后用驱动光盘开始安装好声卡驱动,安装好后,需要使用时,接入相关录放设备后,直接在右下角右键点击小喇叭来选择声卡设备
5.至此独立声卡的安装教程结束,关键是驱动程序的问题,一定要安装好驱动程序。
卷真盛亭
声卡有多种接口,目前所有主板上一般都有集成的声卡,正确安装驱动后就可以使用,用不着额外安装。高端声卡一般使用PCI接口或者PCI-E接口,安装是需要拆开机器,最好找专业人员安装,另外还有USB接口的声卡,插入USB接口后安装驱动程序就可以正常使用了,安装比较简单。
白云朵朵The
知道合伙人数码行家
2007从事自动化、计算机的维护工作

看下你的喇叭插在那个位置,如果是跟主板连接在一起的 ,那就可能是你的驱动没有装好了。你可以这样弄-开始-设置-控制面板-声音和音频设备-看下设备音量能不能调。不能调的话就是驱动要重新安装了。
姓撞淘I

元承弼0Hl