欧洲五大联赛对外援使用有什么政策?

1意甲对外援使用有什么政策?如,外援报名人数、上场人数等。2西甲?3英超?4德甲?5法甲?... 1意甲对外援使用有什么政策?如,外援报名人数、上场人数等。
2西甲?
3英超?
4德甲?
5法甲?
taiyanyinke198
我说怪不得国米都成了阿根廷人的天下了呢!!!
匿名用户
的感觉反应上,至少它们都可见可自己能努力就 不要喊别人lo.
匿名用户
脉描写风筝的美文摘抄:记忆里的那只风筝
b x h 6 6 6°C 0 𝑴
1234wangzwangz
  为了促进本国足球的发展,外援问题和青训问题是每个国家足协都不得不面对的问题。因此对于外援使用,五大联赛均有不同程度的限制。
  德甲联赛:
  大名单报名限制:人数无限制,但要满足每支球队至少12名本土球员,其中4名为俱乐部培养球员,以及每队至少8名本国青训培养球员。
  非欧盟球员限制:无。
  西甲:
  大名单报名限制:大名单人数不得超过25人。
  非欧盟球员限制:大名单中非欧盟球员最多为三人。
  法甲:
  大名单报名限制:无。
  非欧盟球员限制:大名单中非欧盟球员最多为四人。
  英超:
  大名单报名限制:大名单中报名人数不得超过25人,
  非欧盟球员限制:在人数上无限制,不过要通过“劳工证”审查。
  意甲:
  大名单报名限制:无。
  非欧盟球员限制:在人数上无限制,不过每个赛季每支球队最多只能从国外引进两名非欧盟球员。
  值得注意的是,在2000年,西甲联盟通过了一项协定:《克托努协定》,该协定是非洲、加勒比海和太平洋地区(简称非加太)等地的成员国与欧洲联盟一些国家签订的。截至目前有79个成员国,除签署协议的欧盟国家目前为25国。根据这项协定,非加太79个成员国的球员将享受同欧盟国家球员一样的待遇,他们将不受非欧盟球员名额限制,另外,由于互惠政策,土耳其和俄罗斯国家的球员在西甲也不受非欧盟名额限制。法甲与西甲外援政策类似,他们的联赛也遵守了《克托努协定》。