五菱之光怎样调怠速?

五菱之光怎样调怠速?调到多少为合适?... 五菱之光怎样调怠速? 调到多少为合适? 展开
轩轩智慧先锋

五菱之光采用电脑控制怠速,所以不能实现怠速的人工调节,怠速异常是节气门脏污的表现,清洁节气门后,怠速系统就会自动恢复正常状态,清洗的具体操作步骤如下:

1、拆下五菱之光节气门软管。

2、打开五菱之光节气门翻板。

3、使用毛刷清洁五菱之光节气门。

4、使用清洗剂喷洗。

5、装回软管就完成了。

史态

五菱之光没法调怠速。当发动机的怠速低了的话,你可以清洗一下节气门体。当怠速高了就很有可能是发动机出现故障了(冷机除外)。此车的正常怠速是800转/分。
或者找汽修厂调整
fhg8611
五菱之光没法调怠速。当发动机的怠速低了的话,你可以清洗一下节气门体。当怠速高了就很有可能是发动机出现故障了(冷机除外)。此车的正常怠速是800转/分。
雷雷的小店
五菱之光车的怠速自己是没法调的,因为是电喷发动机,只能修改电脑板的参数才能调节车的怠速的,你可以适当的调一下油门线,来提高怠速,或者到4S店修改参数
lamferrari
电喷车不能手动去调,电脑会自动控制的,如果低了或者不太稳,多为节气门污垢了,如果高了,原因就有很多了,不过冷车启动时会保持较高怠速几分钟的,属正常
一般怠速700~1000转/分都是比较正常的