老婆生孩子检查出乙肝病,之前隐瞒了我,知道不会结婚,现在说一切都晚了,有了宝宝。

老婆生孩子检查出乙肝病,之前隐瞒了我,知道不会结婚,现在说一切都晚了,有了宝宝。我只想知道我老婆病多严重,从图中看出小三阳还是小2阳,现在传染吗?孩子会不会遗传,宝宝出生... 老婆生孩子检查出乙肝病,之前隐瞒了我,知道不会结婚,现在说一切都晚了,有了宝宝。我只想知道我老婆病多严重,从图中看出小三阳还是小2阳,现在传染吗?孩子会不会遗传,宝宝出生打了乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白。这种病我家人很怕,让我离婚,我也非常怕,怕传染,也想到离婚,可是宝宝刚出生。宝宝出生第一天我妈就带。老婆现在做月子,月子过后去大医院治疗,你们给我点意见我应该怎么办? 展开
joan90325
图片看不清楚,想要知道有没有遗传到小孩子,去检查一下,即使是大三阳,只要毒素不多,也不会遗传到孩子的,乙肝没有那么可怕,不用这么担心
氺色时光
其实你不用紧张,小三阳和正常人差不多,就是抵抗力差点。另外她是属于感染者,不具备传染性。现在很多人可能都有小三阳,只是自己没有检查不知道而已。
你和你的家人要冷静认真对待,说实话,小三阳就像打了一个喷嚏,你们就吓的要死,没有那么严重的,建议听医生的指导。
追问
我百度过这病没有特效治疗方法。老婆生下孩子,我妈不让看,怕传染,现在把我老婆隔离了,也不让我接触她,我老婆好可怜,我只有送饭给她吃,知道后感情变了。