北京朝阳区基层医疗机构都有哪些

可以填5个,但其中一家必须是基层医疗机构,我想填离大望路近的... 可以填5个,但其中一家必须是基层医疗机构,我想填离大望路近的 展开
燃翯
你可以填写三级甲等医院三家。 如;北京中日友好医院,首都医科大学附属北京安贞医院,北京朝阳医院,中国医学科学院肿瘤医院,北京妇产医院北京妇幼保健院 。普通医院一家,如朝阳第二医院等。在填写离家最近的一家社区卫生院。