开心消消乐蜜罐关卡怎么过

87G手游网
87G游戏网是一个专注于手机游戏行业但更侧重于手机网络游戏的综合性门户网站,在内容的定义上,我们更倾向于原创手游攻略,旨在于帮助游戏爱好者能够利用碎片时间带来长期的欢乐。
首先发现关卡出现的蜜罐,然后进行消除。想要打破蜜罐,只能消除周边的动物,或者利用特效来消除打破。同时蜜罐也是可以移动的,一个蜜罐打破出现的蜂蜜数量也是依据关卡数量定的。

移动周边的动物,这样就可以消除蜜罐了。蜜罐也可以可以进行移动的。所以我们也可以交换蜜罐进行消除。

当消除第3次的时候,蜜罐就会产生出蜂蜜。蜜罐交换消除,这样就会更快的出现蜂蜜呢。

当蜜罐被消除3次之后,就会打破,出现的蜂蜜会随机的散落在蜂蜜的周边。只要消除蜂蜜周边的小动物,或者直接的让蜂蜜与其他的小动物组成三消就可以轻松地收集。在关卡中需要收集指定的蜂蜜数量才可以过关。