向日葵远程软件怎么设置局域网

紫心橡皮泥
远程开机和向日葵软件没有关系。
要远程开机需要如下设置:
1、电脑的设置
网络远程唤醒需要网卡的硬件支持,现在大部分集成网卡都有这个功能了。在电脑CMOS里将“Wake up on LAN”设置成“Enable”(默认是关闭的),各种主板略有不同。电脑电源必须安装有符合ATX 2.03标准的ATX电源,当然现在的机子都可以了。
2、路由器的设置
必须使用路由器上网,路由器必须开着。以我使用的FAST-FW150R路由器为例,在转发规则里设置端口转发如下:端口号7,IP地址192.168.2.2(要唤醒的电脑的IP),协议UDP。DMZ主机不用设置。设置动态DNS,先免费注册个花生壳的护照,花生壳会给你个域名,例如keke.oicp.net,登录花生壳网站,进入我的控制台-产品管理-域名管理-免费域名,选中域名然后激活花生壳,然后在路由器动态DNS里,输入花生壳的用户名和密码,勾选启用DDNS,登录,会显示连接成功。重启下路由器吧。(花生壳好像现在没有免费的了。)
这个时候已经可以在电脑上实现远程唤醒了,我使用的软件是wake on lan,第一种情况,在局域网里使用的话,第一行填入唤醒电脑的MAC地址,第二行不填,第三行不填,第四号选Local Subnet,第五行填端口号7,然后就唤醒吧。第二种情况,在广域网使用,第一行填入唤醒电脑的MAC地址,第二行填在花生壳注册的域名,第三行子网掩码255.255.255.255,第四号选Internet,第五行填端口号7,然后就唤醒吧。
3、手机设置
安卓2.3.6的系统,软件名称WoL Wake On Lan,add new一个新的,name:随便一名称,MAC:唤醒电脑的mac地址,IP or Domain:填在花生壳注册的域名keke.oicp.net,Port:7,SAVE下,然后就SEND吧,测试没问题。使用的是手机2G网络,数据流量打开啊。WIFI也没问题。
Storm代理