神探夏洛克第二季第三集什么意思

活力宝悠
莫里亚蒂的阴谋:一系列事件让周围的人怀疑夏洛克,包括探员,媒体,莫要让夏洛克孤立无援,大众都以为他是。是他自己导演了那些案子,自己来破案,以追求名声什么的。说他雇了演员捏造了莫里亚蒂,自己在和莫斗,来炒作。——总的来说就是否认夏的破案天分!但我们都知道这并非事实
戏中除了少数的人:华生,茉莉,警长仍然相信夏洛克
但是最后,莫威胁夏自杀来坐实那些谣言,否则就杀了华生,房东,探长。他为了保全他们优雅一跃~