电脑开机黑屏闪左上角闪小白杠怎么回事啊 50

我的电脑最近出现了问题,上网页,看视频,玩游戏等等,只要十来分钟就会发出警报,有点类似救护车吧,两声短的,然后很快啪的一下就自动关机。根据网上的说明,进入CMOSSetu... 我的电脑最近出现了问题,上网页,看视频,玩游戏等等,只要十来分钟就会发出警报,有点类似救护车吧,两声短的,然后很快啪的一下就自动关机。
根据网上的说明,进入CMOS Setup,重新设置不正确的选项,将光标移动到Load Optimized Defaults上将光标用上下箭头移到这一项,然后回车屏幕提示"是否载入默认值",。输入"Y"表示"Yes,是"的意思,最后一步选择"SAVE & EXIT SETUP"保存退出,在弹出的对话框中输入"Y"重新启动后,电脑开机以后到了黑屏上左上角闪小白杠那一步,就再也不动了,这是怎么回事啊?
哎,郁闷死
电脑好像CPU温度在CMOS 里一开机就70多度吧,一开始用某个软件测的也在60度左右,一开程序就70多度了,CPU风扇正常转,我也给它清理灰尘了,还是这样 。后来就按照网上教的方法,进入CMOS设置,结果现在都没法用了,哪个真正的高人给咱解决一下吧。外面修电脑的太黑了,动不动就说我主版和CPU都坏了,刚换个二手的没多久,所以不敢乱找人看了

内存条也重插了,也用橡皮擦了,主机风扇我也清理灰尘了没用啊,关键是CMOS设置后出现的这个问题进入不了系统的问题,原本还可以进去的
大家仔细看清楚
空树的漂泊
cmos设置的问题,检查cmos设置,检查主机内部插槽,尝试重新插一遍内存,观察cpu风扇,电源风扇是否正常,观察主板南北桥温度,你的问题普遍性太大,原因可能很多,先清理一次主机,看看温度有没有问题,然后看看cmos设置吧,最好找到主板说明书逐项查看是否匹配了错误的数据。
jameslee03
系统进入不了,那个闪的小白杠是DOS提示符.
建议检查硬件是否有问题,报警可能是内存或者散热问题
如果硬件无问题,重装系统.
力王历史

朋友,我建议你还原系统,
请看这是还原系统的方法,
它不但可以帮你修复还原电脑系统,
并且会保存磁盘所有的文件:
电脑开机后,
按键盘最右边的(小键盘上的“+”号)“一键救护”快捷键,
再稍等按“深度一键还原”,
等待系统的“拯救和拷贝”所有磁盘文件,
最后“进入主平台”,
电脑立马回到出厂状态!
开始下载“360安全卫士”和“360强力杀毒双引擎版”,
开始全盘扫描病毒和木马,
修补电脑漏洞!
maomao6202
我们经常会在电脑开机启动时听到机箱小喇叭发出的各种不同的“嘟”声,其实这是电脑在向我们发出信息。不同种类BIOS的“嘟”声的含义是不同的。下面列出了两种常见BIOS的开机自检提示音的含义,供你参考。

AMI BIOS
1声短鸣:内存刷新失败。
2声短鸣:内存ECC校验错误。
3声短鸣:系统基本内存(第1个64KB容量)自检失败。
4声短鸣:系统时钟出错。
5声短鸣:CPU出错。
6声短鸣:键盘控制器错误。
7声短鸣:系统实模式错误,不能进入保护模式。
8声短鸣:显示内存错误(如显示内存损坏)。
9声短鸣:主板FlashROM或EPROM检验错误(例如BIOS被CIH病毒破坏)。
1长3声短鸣:内存错误(例如内存芯片损坏)。
1长8声短鸣:显示系统测试错误(如显示器数据线或显示卡接触不良)。

Award BIOS
1声短鸣:系统正常启动。
2声短鸣:常规错误。应进入CMOSSETUP,重新设置不正确的选项。
1声长鸣1短声鸣:内存或主板出错。
1声长鸣2短声鸣:显示器或显示卡错误。
1声长鸣3声短鸣:键盘控制器错误。
1声长鸣9声短鸣:主板FlashRAM或EPROM错误(例如BIOS被CIH破坏)。
不间断长“嘟”声:内存未插好或有芯片损坏。
不停响声:显示器未与显示卡连接。
重复短“嘟”声:电源有故障。
无“嘟”声同时无显示:主板电源未接通,或电源损坏。

从你的情况来看,大概是内存问题,建议检查一下内存是否插紧或损坏 ,最好的办法是打开主机CMOS电池放下电,然后换根内存条试下可不可以正常开机。
内存卡报警吧???把内存卡拔下来用橡皮什么的擦一擦在装上去 然后从左一下系统 你的内存多大的啊???? 你还是检查一下你的CPU吧 还有风扇 把主机拆开看看 有些东西不要自己调