ps把字体的颜色加深

下载了一本pdf的书,字的颜色很浅,打印出来效果也很差。听说只能用ps把图像里的文字颜色加深。搜了网上的介绍,有的说用色彩平衡等功能。但我是ps盲,麻烦告诉介绍一下如何加... 下载了一本pdf的书,字的颜色很浅,打印出来效果也很差。
听说只能用ps把图像里的文字颜色加深。
搜了网上的介绍,有的说用色彩平衡等功能。
但我是ps盲,麻烦告诉介绍一下如何加深颜色
越具体越好。

下面就是本书其中一页。相当模糊
P图仔甚水
pdf格式不能直接用PS打开,你先要将PDf保存成JPG格式的,然后直接用PS打开图片,跟着按快捷键CTRL+M,把弹出的窗口的曲线拉几下就行了,怎样拉随你,因为你一边拉的同时可以看到图片的颜色在变化的。当图片颜色变到你满意就安确定,跟差按CTRL+S保存成JPG格式就行了。如果不会可以发文件给我帮你改。你可以百度HI我。
棠质弦S
知道合伙人软件行家
从事电子产品开发近十年,现任北京北广网络事业部工程师。

  pdf格式不能直接用PS打开,先将PDf保存成JPG格式的,然后直接用PS打开图片。

  1,首先用曲线,调节ctrl+m ,弹出的窗口的曲线拉几下就行了,一边拉的同时可以看到图片的颜色在变化的;
  2,另外也可以用色阶,调节ctrl+L;
  3,最后,按CTRL+S保存成JPG格式就行了。
寒江雪千千结
1、打开PHOTOSHOP软件,2、复制图层CTRL+j,然后用曲线,CTRL+M,调节曲线,不会的话,你就拖动曲线,看拖动的幅度越大,越明显。实在不会的话,就用色阶,CTRL+L,拉一下就可以了。
百度网友062f418
在PS里点:图像--调整--就出来亮度和对比度了,你就调吧
oohz02150307
直接调对比度后加锐度就可以,如果很多的话我乐意帮你弄一些,几个人分开弄快些