想学纹绣应该去哪里比较好

匿名用户
好与不好固然重要,但是适合自己最重要,让自己在愉快的心情中学到技术。那不是更好啊。
我是在厦门沐上学的,现在是自由纹绣师
扶笑旋ub
去韩辰怡美就比较有保障,专门教半永久纹绣的学校,在韩国那边很出名的,学出来之后还给发认证证书,我觉得这个证书挺有用的,有了它找工作应该比较有保障吧。
成都大华纹绣美容学校
成都大华学校成立于上世纪80年代末,是改革开放后西南地区成立美容化妆培训学校之一,至今已有 20余年历史。
大华纹绣培训最先开创的纹绣跟师学,因为大华集团旗下有纹绣培训学校也有医美医院,所以最开始是跟师学纹绣,后来1992年开始成立了纹绣培训部,一年后成立了“四川大华美容文绣艺术专业学校”,正式挂牌对外招收纹绣、化妆、美容、美甲相关方面的学员,可以说是一家老牌学校。