怎样创建百度百科品牌产品词条? 35

C、以下行为将被视作添加广告信息或不良信息:在非品牌产品词条内,单独添加品牌和产品介绍,或使用非第三方口吻的表述。但是就要新建品牌产品词条,可以吗?怎么操作?还是必须通过... C、以下行为将被视作添加广告信息或不良信息:在非品牌产品词条内,单独添加品牌和产品介绍,或使用非第三方口吻的表述。

但是就要新建品牌产品词条,可以吗?怎么操作?还是必须通过百度啊?
我查询了一下,如果要申请通过权威认证的话,首先必须词条通过审核呢。。问题就是没办法通过审核呀,怎么办?
匿名用户

首先进入百度百科页面,点击下面创建词条,如下图:

然后会出现创建词条向导页面

选择后,进入创建词条页面

填写你需要创建的词条名

然后点击创建词条,进入词条编辑页面,首先要选择模板,你创建的是品牌产品词条,可以直接输入品牌搜索

出现以下页面

然后点击确定,然后编辑你品牌名称的相关内容,编写完之后提交,等待百度审核就可以了

迅推客传媒

如何创建一个产品百度百科,产品百科词条模板。

为用户提供专业的个人百科创建、企业百科创建、人物百科创建、艺术家百科创建、百科词条创建、个人信息百科创建等服务。

以下是如何创建产品百科,什么是产品百科词条模板。

根据百科网站建立多年的实践经验,百度产品条目的建立一般包括重要信息,包括:制造商、创始人、发布时间、下属特定产品、荣誉等。这些可以少一些,但不建议增加更多的弱相关信息。

第一、有效的产品介绍:

商业术语的有效介绍一般包括但不限于:

产品概述(创建时间,品牌历史);

产品或服务。

第二、产品弱点的相关内容:

产品术语应从整体产品介绍、产品及服务等方面进行介绍。不适合详细介绍产品概念。不建议增加加盟方式。

第三、产品参考资料:

1、产品词条在创建/更新/补充信息时需提供参考资料。

2、参考资料必须可靠。请不要使用以下类型的参考资料:博客/微博等“可自由编辑”渠道,公开媒体发布的软文。需要注意的是产品的相关信息(如注册日期/单位隶属等。),开发过程和产品荣誉必须采用第三方认可的渠道。产品官网的相关内容页面可以通过修改产品历史、产品文化等客观内容来使用。

迅推客传媒是一位真诚地与您分享经验,共同努力的朋友。

微数网络
提升口碑、性价比高、信任度高、覆盖面广、按方式及发布数量付费、累积性和持续性效果佳,时间越长成本持续降低,网络展示信息全面。
百度百科怎么创建品牌类词条,相信这个问题应该难倒了不少品牌商。品牌类百科基本很难发布了,但通过一些正确的渠道和方法还是有办法通过的。本人从事百度百科编辑代发工作已经超过5年,尤其擅长品牌类词条的发布,下面为大家分享下品牌类词条的发布技巧。感觉有干货,麻烦关注点赞哦~
1.词条名字设置要规范,且有备案
选择词条名一定是专有名词,词条名的设置要正规,需要和商标注册证上注册的名字一致。这点可以复制要创建的品牌名去中国商标网检索一下,看看是否属于品牌类的词条。2015年百度百科要求品牌类词条创建必须要求商标是已经注册成功的,注册中的不行。
2.词条内容目录设置要符合品牌类词条的规则
目录设置一定要围绕品牌主体,分为品牌简介、公司背景、品牌历程、品牌荣誉、产品介绍等。其他多余的内容尽力别加,当然一些夸耀性的广告语句更不能添加了。
3.内容综述要具有概括性
词条的概述或品牌简介一定要具有概括性,一定要包括品牌名、品牌创始人信息、创始时间、经营范围或产品介绍等。其他多余的内容能删就删除。
4.参考资料要具有权威性
参考资料选择上一定要选择权威的新闻媒体,一些论坛、或其他百科的内容是不能作为参考资料的。我一般会选择人民网、新华网、新浪网等知名媒体的新闻作为参考,且新闻内容也不能是软文,一定得是客观的报导。
注意:品牌类词条发布是极其困难的一件事,一定要持之以恒。
春风燕又归来2482

首先进入百度百科页面,点击下面创建词条,如下图:

然后会出现创建词条向导页面

选择后,进入创建词条页面

填写你需要创建的词条名

然后点击创建词条,进入词条编辑页面,首先要选择模板,你创建的是品牌产品词条,可以直接输入品牌搜索

出现以下页面

然后点击确定,然后编辑你品牌名称的相关内容,编写完之后提交,等待百度审核就可以了

帐号已注销
创建百度百科品牌产品词条的方式有两种,第一种就是直接做个品牌的百科,第二种就是如果产品各方面的证全都有的话,加上报道,也是可以创建的,但目前市场上能做的是少数。