翻译一下...

母亲从来不忘记提醒我她是家里的主管,而是每当需要她时,她总会助我一臂之力.... 母亲从来不忘记提醒我她是家里的主管,而是每当需要她时,她总会助我一臂之力. 展开
hyhero
The mother forgets to remind me never, she is the supervisor of the homes, but whenever need her, she always will give me a helping hand.
Luoluo4991

他们的不正确1`~因为没有注意一些固定句型的用法和时态`
请看我的答案1`~
Mother never forget to remind me (that) she is the supervisor of the home ,but whenever needs her ,she always gives me many helps.
百度网友230a566
Mother never forget to remind me she is the supervisor of the home, but whenever need her, she is total and will help my help.
周盼满慈
颖川太守对陈仲弓(陈寔)施了髡刑,有人问陈仲弓的儿子元方:"
太守这个人怎么样?"
元方回答:"
是高明的太守。"
又问:"
您父亲怎么样?"
元方回答:"
我父亲是忠臣孝子。"
客人问道:"
《易》中说:'
二人同心,其利断金;同心之言,其臭如兰。'
怎么会有高明的太守对忠臣孝子施刑呢?"
元方说:"
你的话太荒谬了!我不予回答。"
客人说:"
您这不过是借驼背装谦恭,说明您不能回答。"
元方说:"
从前殷高宗放逐了孝子孝己,尹吉甫放逐了孝子伯奇,董仲舒放逐了孝子符起。这三个人都是高明的人;三个被放逐的人,也都是忠臣孝子。"
客人惭愧地走了。
as3458888
是翻译英语吧~~!

Mother never forget to remind me she is the supervisor of the home, but whenever need her, she is total and will help my help