436L不锈钢的化学成份

上海利佳特殊钢
上海利佳特殊钢有限公司供应高温合金、耐蚀合金、英科耐尔合金、因科洛伊合金、双相钢、精密合金、镍基合金、钴基合金、哈氏合金、司太立合金、铜合金、钛合金、高速钢、模具钢、合金钢、无磁钢、透气钢。

436L不锈钢的化学成分:

碳 C:≤0.025

硅 Si:≤1.00

锰 Mn:≤1.00

磷 P:≤0.040

硫 S:≤0.030

铬 Cr:16.00~19.00

钼 Mo:0.75~1.25

镍 Ni:(≤0.60)

铜 Cu:—

钛+铌+锆 Ti+Nb+Zr:8*C≤0.8

氮 N:≤0.025

135-2435-1833卷材SUS436L

SUS436L不锈钢

材料名称:铁素体不锈钢

牌号:SUS436L

标准:JIS (G 4303 钢棒)

●SUS436L特性及应用:

SUS436L(18Cr-1Mo-Ti、Nb、Zr-极低C、N),耐热性、耐磨蚀性良好,因含有Nb、Zr元素,故其加工性,焊接性优秀。 用途:洗衣机、汽车排气管、电子产品、3层底的锅。

SUS436L为降低SUS434钢的C和N,单独或复合添加Ti、Nb或Zr的钢种。SUS436L不锈钢改善了加工性能和焊接性能。SUS436L不锈钢用于建筑物内,外装饰、车辆部件、厨房用具等、供热水和供水器具。

一凯仪器
无锡博文金属有限公司
集不锈钢销售、加工、配送、服务为一体的综合性企业。供应2205、2507、904L、254SMO、NO8367、NO8926、400、600、625、800、825、c276钢种不锈钢材料

436L不锈钢
材料名称:铁素体不锈钢
牌号:436L
●436L特性及应用:
436L(18Cr-1Mo-Ti、Nb、Zr-极低C、N),耐热性、耐磨蚀性良好,因含有Nb、Zr元素,故其加工性,焊接性优秀。 用途:洗衣机、汽车排气管、电子产品、3层底的锅。
436L为降低SUS434钢的C和N,单独或复合添加Ti、Nb或Zr的钢种。SUS436L不锈钢改善了加工性能和焊接性能。SUS436L不锈钢用于建筑物内,外装饰、车辆部件、厨房用具等、供热水和供水器具。

上海钢泽合金集团

SUS436L是日标-JIS执行标准钢号,属于铁素体4系不锈钢,对应国标牌号0Cr17Mo,该钢降低了碳C、氮N等不纯物质,并添加了钼Mo、钛Ti等元素,具有良好的耐腐蚀性和成型性。在沿海大气外装饰、水池等腐蚀性较苛刻环境下比304更耐应力腐蚀。因为不添加镍比304不锈钢便宜。(更多特种钢材可关注我哦)和气常见的规格有冷轧钢带、开平薄板,热轧中厚板(退火切边)、圆钢等。

SUS436L冷轧钢带图片

执行标准:JIS G4304-2012

化学成分:

碳C:≤0.025

硅Si:≤1.00

锰Mn:≤1.00

硫S:≤0.030

磷P:≤0.040

铬Cr:16.00-19.00

钼Mo:0.75-1.50

氮N:≤0.025

钛Ti+铌Nb:≤0.80

上海荣昆金属制品有限公司
上海荣昆金属制品有限公司常年库存大量钛及钛合金、镍基合金、奥氏体不锈钢、双相钢、无磁模具钢、铜合金等特种合金材料。我公司专业从事于高端不锈钢材料和镍基合金材料的销售与加工。

SUS436L属于日标铁素体不锈钢,执行标准:JIS G4305-2012{冷轧不锈钢板材、薄板和带材}

SUS436L是在SUS434的基础上降低了碳和氮,单独或是复合加入钛、铌或锆,从而改善钢的加工性、焊接性和耐蚀性,主要用作汽车轮毂、紧固件、以及建筑内外装饰材料使用。

SUS436L化学成分如下图:

人寿颂大名952
1、SUS436L是日本的牌号,属于铁素体不锈钢。2、铁素体不锈钢(400系)含铬量在15%~30%,具有体心立方晶体结构。这类钢一般不含镍,有时还含有少量的Mo、Ti、Nb等元素,这类钢具有导热系数大,膨胀系数小、抗氧化性好、抗应力腐蚀优良等特点,多用于制造耐大气、水蒸气、水及氧化性酸腐蚀的零部件。铁素体不锈钢价格不仅相对低且稳定,并且具有许多独特的特点和优势,业已证明,在许多原先认为只能采用奥氏体不锈钢(300系)的应用领域,铁素体不锈钢是一种极为优异的替代材料,铁素体不锈钢不含镍,主要元素为铬(>10%)和铁,铬是不锈钢特别耐腐蚀的元素,其价格相对稳定。