剑侠情缘3收费问题

想让大家给介绍介绍包时,包天,通宝,这几个收费的,剑3玩的人多吗,有免费的剑侠吗,... 想让大家给介绍介绍包时,包天,通宝,这几个收费的,
剑3玩的人多吗,有免费的剑侠吗,
红尘丨一梦
LZ请允许我一一回答你的问题`

(1)包时:包时其实就是一个月你给60块钱随便玩,一个月后将自动停费
(2)包天:所谓的天卡,其实很简单,90块一个月,天卡和月卡不同的区别就在于,充了费用后,那么当天你上游戏才扣你当天钱,不上游戏不扣钱,天卡这种模式适合人群 学生族 上班族
(3)通宝,其实通宝也只是一种充值的方式,可以在游戏将RMB转换成游戏虚拟B,也可以通过通宝直接充值到自己的帐号上,为自己的帐号续费
剑3是国内3D的大作,可以这么说剑3在中国当前网游的局面来说,至今没被超越过``
免费的剑侠也有,不过都是2D的
《剑侠情缘网络版》 《剑侠情缘二》 《剑侠世界》
对了忘了告诉LZ了 充值的金额一般都是
15块(月卡7天,天卡5天) 30的(月卡15天,天卡10天) 60的(月卡30天,天卡20天)
如果对我的回答满意请您顶下``谢谢
额。。又忘告诉你个事了``
嘿嘿~
通宝是剑3自己搞出来的,你要充值通宝的话请到游戏里的信使位置查收``
匿名用户
很简单,有钱人玩免费游戏,没钱人玩收费游戏。
金山是国内还可以的。本人玩过,剑侠`1 2 3
现在金山的剑侠3只包月```
卞书萱01P
不可能有免费的游戏等着你,这个游戏要受费的 玩剑3 没收费人很多,收了费 大家都知道了散
xu8700
剑侠3 50块钱25天。。另外还有天卡。是一天3块钱,,
剑侠3玩的人不少。,。我就在玩。呵呵
as85732132
剑网3玩的人还蛮多的,现在剑网3的收费方式主要是:

连续性的收费2元一天 举例说明:如该玩家10月1日12:15整成功在收费区充值30元连续消费模式天卡,则玩家获得从10月1日12:15至10月16日中午12:15,获得15天连续游戏时间,此游戏时间内,玩家可以任意登录游戏

再就是非连续性的是2.5元一天该玩家在11月1日充入30元非连续消费模式天卡,他将获得10天的游戏时间。如在11月1日当天早晨7点后玩家首次登陆游戏,则立即扣除当天的天数,直至11月2日早上7点期间任意再次登录游戏不会消费,玩家剩余游戏天数为9天。11月2日,3日玩家整天未登录游戏,则玩家游戏天数仍然为9天,11月4日10:00再次登陆游戏,则再次扣除一天的天数,此时玩家剩余游戏天数为8天。如玩家11月5日20:30登录游戏后持续在线直至11月6日8:00退出游戏,则将扣除两天游戏天数,玩家剩余游戏天数为6天。
全国通用的CDK 93379988
祝你游戏愉快