会韩语的高手帮帮忙 翻译一下!!!谢谢啦!! 15

案例:2007年2月4日,焦先生参加了上海热线信息网络有限公司举办的团购活动,在团购现场领取了宣传册一份,此宣传册上载明奇林木业公司销售的“欧格奇林”木地板是参展商品之一... 案例:2007年2月4日,焦先生参加了上海热线信息网络有限公司举办的团购活动,在团购现场领取了宣传册一份,此宣传册上载明奇林木业公司销售的“欧格奇林”木地板是参展商品之一。于是,焦先生以15131元的总价向奇林木业公司购买了75平方米二翅豆实木地板。但直到地板安装后,焦先生发现地板有起壳现象,后竟发现所购的竟是贴面地板。焦先生一纸诉状将奇林木业公司和“上海热线”一并告上法庭,要求判令两被告共同赔偿货款15131元。

处理结果:法院审理后认为,焦先生与奇林木业公司之间的买卖关系合法成立,且买卖合同已履行完毕;奇林木业公司销售质量有瑕疵的商品,损害了焦先生的合法权益,应承担损害赔偿责任。焦先生已就其主张的事实完成初步举证的责任,而被告“上海热线”未就其反驳意见完成进一步的举证责任,应承担举证不利的后果。法院认定此案中“上海热线”的性质相当于展销会的举办者,在展销会结束后应对原告在展销会期间购买商品所遭受的损失承担连带赔偿责任,在承担赔偿责任后有权向被告奇林木业追偿。
不要用网上的在线翻译来翻! 文中涉及到一些法律名词 请帮帮忙 在线翻译我也用过 很多都不准确。 希望韩语好的高手自己来翻译!! 在线等~ 帮帮忙啦 谢谢!!!!!!!
韦若炜rM
사례 : 2007년 2월 4일, 미스터 Jiao 상하이 핫라인 정보 네트워크 주식 회사에 참여한 회사 그룹은 그룹에서 사이트 안내 책자를 본 책자의 사본을받지 구매 활동을 조직 구매 "Olger siling 나무 판매 siling 적혀있다 "나무 바닥 전시 물품 중 하나입니다. 총에서 결과적으로, 미스터 Jiao에 1만5천1백31위안 우드 Cumaru 단단한 바닥 75m2 구입 siling. 전까지는 바닥에 설치된 아니라, 미스터 Jiao 이후 바닥 쉘 현상은, 그들이 발견한 사실 한척 바닥에 의해 인수됐다 발견했다. Jiao 제나라 - 린 우드 씨, 一纸诉状将 및 "상하이 핫라인"함께 법정에 대한 보상을 지불 15,131위안 두 공동 피고인 순서가 필요합니다.

결과 : 법원이 합법적으로 설립 및 판매 계약을 이행 간의 씨, Jiao 제나라 - 린 우드 구매자의 판매자 관계를 완료했다; siling 판매 결함있는 제품의 품질 나무의 합법적인 권리와 씨 Jiao, 이익 잉 손상 손해에 대한 책임을지지 않습니다. Jiao 씨가 자신의 아이디어를, 부정적인 결과의 증거의 짐을 짊어지게해야한다는 사실을 증명하고 피고는 "상하이 핫라인의 초기 부담을 완료"증거의 추가 부담의 반대가 완료되지 않았습니다있다. 법원은 손해를 부담하여 책임에서 피고에 따라 오른쪽에 공동 책임을 고통 여러 상품의 구입에 대한 전시 기간 후에이 사건을 "상하이 핫라인"원고와 계약을 전시 무역 박람회의 주최의 동급의 자연을 발견 제나라 - 린 우드 복구할 수있습니다.
百度网友91d5de811
1楼翻译器