急急急,各位大哥大姐,拜托拜托 30

大哥大姐些,帮帮小妹帮我写篇毕业论文嘛,拜托拜托。题目;1我国中小企业融资难的原因及对策分析2谈中国会计准则国际化3供应链信息与共享问题研究4浅析会计信息失真及其对策5中... 大哥大姐些,帮帮小妹
帮我写篇毕业论文嘛,拜托拜托。
题目;1我国中小企业融资难的原因及对策分析
2谈中国会计准则国际化
3供应链信息与共享问题研究
4浅析会计信息失真及其对策
5中国会计电算化的发展
6会计诚信建设的现实思考
7国内银行信用卡现状及使用中的风险解析
8当前我国的国债规模浅析
9强化成本控制,提升企业竞争力

10浅析利用现金流量信息进行财务分析
11当前国际及我国经济形势浅析
12报表风险分析与防范
13对我国当前个人所得税流失问题探讨
14浅析我国面临经济全球化的思考
15转变理财观念,提高财务管理水平

16浅论会计人员的职业道德建设
17浅议房地产项目的财务分析
18住房保障问题完善研究
19我国绿色会计发展的现状及对策
20浅析增值税同销售货物行为会计处理
21浅析会计职业的风险及防范
22论现代企业内部财务管理
23现代会计发展方向探索
24会计审计和质量审核的差异探析
25论现金管理与银行发展的关系
26上市公司股利政策选择问题探讨
27论会计职能——会计监督问题
28会计准则与会计制度
29试论会计职业道德和建设途径
30现代企业成本管理
31浅谈会计信息化

32浅谈我国中小企业融资问题及对策

33中外银行信贷管理的比较
34如何解决保持经济增长的条件下投资过热
35论会计国际化与国家化
36企业破产的若干财务问题
37关于企业合并报表会计问题研究
38试论知识经济条件下的人力资源会计
39负债经营的有关问题研究
40公司财务战略研究
41股权结构与公司治理
42论会计师事务所的全面质量管理
43论审计重要性与审计风险
44我国会计软件的现状与发展方向问题研究
45会计师事务所发展战略
46现代企业制度下的内部控制机制
47房地产抵押评估需注意的若干问题
48论IT环境下会计的发展趋势
49论会计工作为何利用Internet
50电子商务下会计发展的新趋势

51基于投资者视角的经营业绩评价

52对我国现行财务软件的功能透析

上面题目任选一篇都行,
论文格式

ΧΧΧΧΧΧΧΧ(论文题目)

摘 要:ΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧ关键词:ΧΧ ΧΧΧ ΧΧΧ (4—5个关键词)

ΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧ,ΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧ,ΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧ。(论文正文)

参考文献:1、《Χ Χ》(书),ΧΧ(作者名字),ΧΧ出版社,ΧΧ年Χ月;

2、……………;

3、……………。
麻烦拜托各位了啊,帮帮小妹啊
很急·
拜托拜托·谢谢啦·
与一涵
南沙群岛是一个景色秀丽的天堂。南沙群岛也是一个矿产资源、海洋动力、珊瑚、等丰富的一个大岛屿。就以这些来装饰这个美丽的南沙群岛,就显的南沙群岛更加的美丽。

南沙里拥有数不清的海洋生物,那清澈明亮的海水里有龙虾、燕鱼、海龟等,五彩缤纷,另人心旷神怡。

南沙里也贮存了用之不竭的行样动力。仅曾母暗沙,就以丰富的石油储存量而拥有“第二波斯湾”的美誉。

中国的科学院2004年夏组织国内的海洋研究专家在我国的南沙进行了一次大型的科学考察,就看见了一些漂亮的珊瑚。有生长了千百年的大型柳珊瑚,被称为海扇。它从根部张开一张薄得半透明的扇面半径足有两米,在扇面上密布着纹理,正是依靠这罗网一般的扇面,柳珊瑚捕捉着靠近它的浮游生物,才得以果腹充饥,慢慢的生长。气泡珊瑚晶莹透亮,长相很有特点,表面就像一颗颗气泡,有的又像排列的玉米。气泡珊瑚的颜色依其中的共生藻类而呈现不同的色彩,虽然大部分是白色,但也有荧光的粉红色、黄色或是绿色。珊瑚虫大部分的时间出现鼓胀般的型态,但是当饥饿或是光线较暗时,便会伸出鞭状延伸的摄食触手,用以捕食小型的无脊椎动物,攻击其它珊瑚或海葵。
小宿都被注册了
论文。。。太长。。。去图书馆找几本书再录下,或者找师哥师姐拷贝一份!!!
草隐然
这个东西,还是你自己动手吧!加油!