苹果6s升级ios10.3好吗

匿名用户

6s升级ios10.3也不会卡,修复了一些bug,可以考虑升级;

可以通过助手备份数据升级,例如pp助手

电脑下载并安装PP(PC版5.0),可以去官网下;

数据线连接iphone6s和电脑,手机开启信任,首次连接默认装itunes;

点击安装移动端;

连接之后,打开一键刷机,选择设备型号,点击下载ios10.3固件版本,完成后勾选下方的保留用户数据、刷机后自动激活设备再点击立即刷机,保持数据线连接,就可以了;

潭乐荷z9
还不错哦,苹果手机iOS10版本新增功能:
1、屏幕解锁方式用“按压主屏幕按钮以解锁”取代滑动解锁,设置指纹解锁的苹果手机需要先用指纹解锁再“按下主屏幕按钮以打开”主屏幕,这种设计的目的是为了防止锁屏状态时拇指按压(解锁首选)主屏幕键时打开主屏幕。当然也可以设置使用指纹解锁直接打开主屏幕(设置-通用-辅助功能-主屏幕按钮-开启“轻触打开”按钮)。

2、锁屏状态下向右滑动,打开“今日视图”,可以查看各种Widget插件,不解锁即可打开应用、查看天气。

3、锁屏状态下屏幕下拉,打开“通知中心”,可以查看各种通知,如短信、QQ、微信等,并直接回复。

4、沿屏幕底部向上轻扫打开“控制中心”,“控制中心”分为左右两部分,左边是飞行模式、WiFi、蓝牙、勿扰模式、屏幕旋转锁定,下面是亮度调节、AirPlay、AirDrop、Nightshift,最下方是手电筒、定时器、计算器、照相机,向左滑动至右边是AppleMusic,体现了对音乐的重视。

5、6S及以上手机升级到iOS10版本有“隐形墨水”的功能(设置-辅助功能-打开“3D Touch”)。
6、增加了“家庭”功能。