老公在家里一旦空闲下来就坐在电脑面前玩游戏,不管是白天还是晚上。我很讨厌他这种坏习惯!

老公在家里一旦空闲下来就坐在电脑面前玩游戏,不管是白天还是晚上。我很讨厌他这种坏习惯!每次他一玩起游戏来,我就感觉我像空气,可以想象他玩游戏有多认真了。在电脑面前的时候玩... 老公在家里一旦空闲下来就坐在电脑面前玩游戏,不管是白天还是晚上。我很讨厌他这种坏习惯!每次他一玩起游戏来,我就感觉我像空气,可以想象他玩游戏有多认真了。在电脑面前的时候玩游戏,在床上的时候看小说,这是他每天必须的习惯。之前我也说过他好几次。现在我为了迎合,我还专门在手机上下载了一款游戏,他见我玩,他也下载来陪我玩,似呼他对游戏是入了迷,手机上有时候一个人都玩的特别带劲儿。大家是怎么看待这件事情的呢?我要怎么给他一个合适的时间制度?请提出你宝贵的意见和建议!非常感谢! 展开
鱼烦躁的夏天
用别的东西分散他的注意力,比如邀他出去走走,看他有没有别的什么爱好 像打打羽毛球什么的,压缩他玩游戏的时间。哪怕养只狗早晚遛遛也比坐着玩游戏强。
追问
可以啊,他老早就说想买一只雪松来养了,因为现在经济上有点紧张。我没让他现在买
我们还要要孩子,养狗有什么好处
你年薪百万
我和你老公一样 但是我戒了小说 和游戏 你可以离开他十来天 他会求着你的 到时候约法三章
追问
我要是把他管紧了,没准儿他会更加反感我,之前也因为他玩游戏,我好几次一个人跑娘家去住,回到婆家,他自然如此,没有多大改变,最多就是玩游戏的时间比之前短,多少回收敛一点点
百度网友beb5f5a
我20多岁啊 也喜欢玩游戏,男人总有点小毛病 ,白天好好工作,晚上玩点小游戏来消遣,戒烟戒酒,不出去乱逛,这样有什么不好吗
追问
男人贪心正常,偶尔玩玩游戏放松一下也是理所应当,关键是白天晚上都在玩,没有时间制度,你觉得这说的过去啊?
没结婚的时候,一个人怎么玩怎么消遣都可以,结婚之后,身边有了老婆,就应该收敛一下自己,不应该还抱着之前那样的状态进行
夜丶渾濁吥凊
他没有工作吗,白天晚上都在玩游戏
追问
呵呵,他一年没有出去工作了,在家里卖苗子
我跟他才结婚3个多月
启丰贸易
培养其他爱好