主播直播王者荣耀是用什么手机玩

ye...s@163.com
当然是用vivoxplay6啦,它可是王者荣耀的官方赛事用机呢,vivoXplay6玩起王者荣耀来挺流畅的,因为Xplay6搭载了 6GB大运存,为王者运行提供了很大的空间,高数据处理速度给了手机同时处理更大量数据的客观有利条件,确保一边直播一边打王者的时候一样那么流畅不会有卡顿的情况发生。Xplay6还配备了智慧引擎管理资源调度,这样的手机不用担心内存不足游戏会卡啦。
微赞
简恬W5
MOTO Z PLAY采用的是高通骁龙625八核处理器,配备5.5英寸FHD(1920x1080)OLED 显示屏,像素密度达到401 PPI。存储方面采用3GB RAM+64GB ROM的组合。摄像头方面采用的是1600万后置摄像头和500万前置摄像头的组合,电池容量为3510mAh,支持Moto 15W 涡轮快充 。
柠丿丶
一般用电脑,手机太多了,不过主播是华为和苹果偏多