从上海火车南站坐什么公交车到闵行区莲花南路银都路 5

我准备去上海闵行路莲花南路银都路那里,但是我没去过,也不会坐地铁,所以想坐公交车去。希望大家帮帮忙。谢谢了。... 我准备去上海闵行路莲花南路银都路那里,但是我没去过,也不会坐地铁,所以想坐公交车去。希望大家帮帮忙。谢谢了。 展开
木子养鱼了
  上海南站起:从180路 (上海南站)上车,坐18站至(莲花南路银都路站)下车
  起点步行约3分钟上车,下车后步行约1分钟到达终点,车程10.3公里
  从156路 (上海南站)上车,坐20站至(莲花南路银都路站)下车
  起点步行约8分钟上车,下车后步行约1分钟到达终点,车程9.9公里

  补充:
  上海火车站起:从927路 (恒丰路汉中路站)上车,坐12站至(上海体育馆(临时站)站)下车,步行约1分钟到换乘点

  公交线路:地铁1号线 → 156区间,全程约7.7公里
  1、从上海南站乘坐地铁1号线,经过2站, 到达莲花路站
  2、步行约260米,到达都庄路沪光路莲花路地铁站
  3、乘坐156区间,经过5站, 到达莲花南路银都路站百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

百度网友d76e57d
线路1 180路
从180路 (上海南站)上车,坐18站至(莲花南路银都路站)下车
起点步行约3分钟上车,下车后步行约1分钟到达终点,车程10.3公里
公交票价估算:约0.0元,持交通卡估算:约0.0元

线路2 156路
从156路 (上海南站)上车,坐20站至(莲花南路银都路站)下车
起点步行约8分钟上车,下车后步行约1分钟到达终点,车程9.9公里
公交票价估算:约2.0元,持交通卡估算:约2.0元

线路3 地铁1号线 162路
从地铁1号线 (上海南站站)上车,坐2站至(莲花路站)下车,步行约2分钟到换乘点
转162路 (莲花路地铁站)上车,坐6站至(莲花南路银都路站)下车
起点步行约2分钟30秒上车,下车后步行约3分钟到达终点,车程8.3公里
公交票价估算:约5.0元,持交通卡估算:约4.0元
1957_fyc
这位朋友:你在上海南站乘公交156路或180路,都能到达莲花南路银都路,祝你顺利!
百度网友23105748b
上海南站从北广场出站,乘坐180路(方向沧源小区)到莲花南路银都路下,很方便的哦
卤水顽石
最方便的就是180路(原上沧线),上海南站北广场始发(729、747、763都在那里,好找),莲花南路银都路站下车。