为什么我老公就是不喜欢我妈妈呢?

我和我老公在一起的时候,我把我什么都告诉我老公,我告诉了他我妈妈以前对我不好,我妈妈哪个时候对我不好,后面又对我好。后面我和我老公还有妈妈住在一起,我老公每个月交1000... 我和我老公在一起的时候,我把我什么都告诉我老公,我告诉了他我妈妈以前对我不好,我妈妈哪个时候对我不好,后面又对我好。后面我和我老公还有妈妈住在一起,我老公每个月交1000给妈妈,后妈妈每天买早点给他吃,就买给他,连我都不买,后面妈妈有得地方做的不好,我老公就没有交生活费给妈妈了。后面我叫妈妈买点东西,她就说拿钱来,那怕是买十多块钱的东西她都说没有钱什么的,经常这样,所以让我老公很老火妈妈。
后面我和妈妈说了这个事情,稍微好了点。不知道为什么我老公每次妈妈要他帮忙什么事他都不肯帮忙,一提到妈妈他就说在他最难的时候,都没有帮他一下,妈妈明明就是帮的到的,不帮。
我妈妈以前对我不好,后面对我好,我和我老公有聊过,我说不管怎么样,她是我妈妈,当时她也接受我说的。为什么我老公过没多久,就说她找我帮什么忙我都不会帮的,我听到这话,很生气和他吵架,到后面他就说我不喜欢她是因为她对你不好。但是我总有总感觉不是这么回事样的,总感觉她们之间是有什么事情我不知道的。 我爸爸妈妈在我小时候就离婚了,那天我老公和我一起在我姑姑家吃饭,吃了饭奶奶没有回家,就和我老公说话晚上来接她,我老公当时很高兴答应了。刚好那天我同学聚会,晚上我和同学吃饭,就没有回去吃,我老公在家没有吃饭。奶奶打电话给他要他去接奶奶回去。我老公就打电话给我到我吃饭的地方接我一起去接奶奶,刚好他7点40有事情,我这边同学一下不让走,连我的包都扣下来,说等我接完奶奶在来。没有办法的我只好先和我老公去接奶奶,谁知道在路上,我老公说了一句话,就你们家最多事情,当时我听到这话,我的眼泪就掉下来了,忍都忍不住。我想就算妈妈做的不好,奶奶有那里没有做好的,何况是他答应的,答应的为什么还要说这些话让我掉眼泪呢?我真的感觉他一点也不爱我,真的。我问他爱不爱,他只说舍不得我。我真的很烦我道理还要不要把这段感情维持下去呢
nehcssss
这事是你搞砸了,老公已经先入为主对你老妈有了不好的印象,因为你在他面前开始说的都是负面的东西,就象有人对你说某某的坏话,你再接触某某时就再难有好感。而你和你老妈生活了这么久,生活中当然有磕绊,但这压不过亲情,所以吵完还会好,你老公和她就没有这么长的感情基础,就只会主观的认为是什么样就是什么样。这件事比较难圆。就你老妈来讲,她对这个姑爷没有坏印象,一门心思想结好他,却碰到个捂不热的冷板凳,她肯定又失望又愤恨。将来养老这个姑爷也指不上了,所以还很无奈。我想问问你,家里的生活费都不给你们老妈,还让她买菜买东西,这是让她养着你们呢?哪有这样的。老公不给你该给啊,钱都在谁手里拿着呢。我觉得现在唯一缓和这件事的办法就是暂时冷处理,需要和你老妈接触的事情都由你来做,不要让你老公插手,也不要指责你老公,避免逆反心理使此事更糟,一面勤照顾着老妈,并在老公面前表现你很爱老妈,你在关心她,以此来影响他。一面不断的告诉你老公,以前吵得再凶她也是你妈,顺便提提:还不知道将来你们有了孩子,你是否能做得比你老妈要好。以这些做法来模糊他们主观上的不理解,软化矛盾,从而消除它。这事关键看你怎么做
百度网友139cd76
你老公是爱你的,你不能把这些家庭中的很多细节和你们的感情混地一起的,你对你母亲是很孝顺的,但你的要求也高了一点点,你去换位思考一下,你能长时间的把他的父母当作你父母一样看待吗?即使你很孝顺,也会有很多方面互相不理解的事情,你们和你妈妈住在一起,只要你对你妈妈的孝顺他支持你也就是他的孝顺了,老人都是很现实的,因为她们是没有多少经济来源的,你应当在你发现你老公对你妈有意见时,劝你老公多理解老人,同时也要劝你妈不要对你老公要求过高,女婿能做到女儿一样的孝顺也是不太现实的。
布衣贵人
清官难断家务事,但你既然问了,就说说.我感觉家庭关系和同事朋友相处是一样的,不能要求对方怎么怎么样,要从自我找原因,你与朋友怎么样相处,你与妈妈又怎样相处,考虑自己哪里做得不够没有?以前每个月都给妈妈一千元伙食费,现在不给了,什么原因呀?要是真是经济上遇到了困难,不能给了,也要和妈妈说清楚,总之,和老人相处,要多体谅老人,不能太小气,也不能计较太多,同时,交流也是必须要有的,有什么话当面说清楚,有什么希望也和妈妈说明白,你们能做的就帮妈妈多做一点,希望妈妈帮助的,就告诉妈妈,有来有往,感情有了交流,就会相处得好了.
gaolove488
你妈太现实了,我也不喜欢她,很难怪你老公的,只能两边都做思想工作多沟通了!你是一个好女儿哦,你妈不太懂怎么爱一个人吧!
呼啦啦飞吧精灵
或许是这就像是和婆媳关系一样,毕竟不能是公平的看待吧