我不得不为考试而学习用英语怎么说

白雪忘冬

我不得不为考试而学习的英文:I have to study for exam

一、have to

英 [ˈhæv tə]   美 [hæv tu]

必须;不得不,只好;只得;不得已

二、study for

英 [ˈstʌdi fɔ:]   美 [ˈstʌdi fɔr]

为准备(考试等)而努力学习

三、exam

英 [ɪgˈzæm]   美 [ɪɡˈzæm]

n.测验;考试

1、I have to study for the final exam.

我得复习,准备期终考试。

2、Please be quiet. I have to study this book for an exam tomorrow.

请安静,我得读这书,准备明天考试。

扩展资料

相关辨析:oblige、have to、must

1、oblige v. [正式]非做…不可,迫使

指因法律、义务、形势等关系而不得不做某事,通常用被动语态

He was obliged to tell the truth.

他被迫讲出了实情。

2、have to modal v. 必须,不得不

指客观情况迫使某人做某事,侧重于客观上的“必须”。

Did she have to pay a fine?

她非得交罚款吗?

3、must modal v. 必须

指因需要、命令或强制而必得做某事,侧重于主观上的“必须”。

We must take action at once.

我们必须立即采取行动。

华严严2537
外贸服装上"剩余1000多条"
英文翻译
Foreign trade clothing, the remaining more than 1 thousand"
dttsw
I have to have learned English for exam.
匿名用户
may be you have to dpo