歌曲是M4A格式如何转换成MP3格式?

如题... 如题 展开
嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。
m4a是苹果手机上的录音文件格式,随着苹果手机的广泛普及,m4a音频文件使用也越来越多,有的小伙伴将m4a音频文件转载到电脑上后,会因为兼容性的问题导致m4a文件不能打开播放。那么,怎么把m4a转换成mp3呢?其实很简单。

电脑端点击这里免费下载软件 —>> m4a转mp3工具

步骤1:打开电脑后再下载并安装<嗨格式视频转换器>软件工具,因为是要将m4a格式转成mp3,所以我们选择“音频转换”功能,软件支持多种音频格式的相互转换;
步骤2:点击“添加文件”按钮,将需要转换的m4a音频文件全部导入到软件,批量转换效率更高。然后设置输出格式,选择“mp3”;
步骤3:点击右下角的“全部转换”按钮格式转换,就可以了。

如果大家对软件有任何意见或者是想法,不限于价格、功能、服务等方面,欢迎点击软件右上角客服联系我们哦。嗨格式团队重视每一位用户的意见和评价,欢迎体验,有机会获得我们的会员升级服务~

七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。

歌曲是M4A格式要转换成MP3格式,可以利用转换软件来实现,具体操作方法如下:

工具:电脑、格式工厂

步骤:

第一步:网上搜索下载“格式工厂”

第二步:下载完之后,进入格式工厂,点击“音频”,选择“MP3”

第三步:在跳出的窗口中,点击“添加文件”

第四步:选择要添加的文件,点击“打开”

第五步:设置文件的存储位置,单击“改变”,点击“确定”

第六步:查看文件状态是否为MP3,MP3格式转换成功

风云格式助手
一家专注软件研发的互联网科技公司,继承了研发与市场团队在海外共享软件 10 余年技术积累和市场经验,旗下有风云PDF转换器,风云CAD转换器,风云压缩等专业办公软件,也研发各类数字创意类软件

把录音m4a转换mp3我们可以使用【风云音频处理大师】完成。首先我们先找到m4a格式的音频文件

1.安装风云音频处理大师,之后打开主界面,点击主界面上的第一个选项“音频转换”。

2.进入操作界面后,我们点击中间的“添加文件按钮,将所需要转换的音频文件导入。如果需要批量转换,我们可以直接点击”添加文件夹“将音频全部导入!

3.因为我们需要将m4a转换成mp3格式,所以我们在方输出格式处找到并单击选择”MP3“。

4.设置输出路径,即保存路径,我们可以保持默认设置。之后,点击开始转换,稍等几秒钟等待转换完成。

5.转换完成后,我们点击”打开文件,打开转换后的文件。

我们可以看到转换完成后的文件类型变成了mp3格式了。转换成功。

办公达人小凌

你好,想要将音频文件转换成MP3格式,这里建议您使用专业的音频格式转换器,方便有快捷,以下是详细的操作步骤,希望能帮到你哦!

第一步、双击打开音频格式转换器后,选择软件左上方的“添加文件”,再将音频上传到软件上。

第二步、上传WMA音频文件后,在软件的右下方设置需要转换的格式-MP3

第三步、该软件所默认的文件保存位置为原文件夹,勾选软件上方“输出目录”中的“自定义”可修改保存位置。

第四步、最后,点击软件右上方的“开始转换”即可。

第五步、转换过程中,在音频文件旁边的进度条可查看当前的转换状态。成功后,软件将自动跳转到文件保存位置,直接打开文件预览即可。

迅捷PDF转换器
一款功能丰富的PDF转换器软件。除了PDF转Word、PPT、图片、Excel,WPS转Office等转换功能,还支持PDF合并、分割、加密、翻译,智能识别、轻松转换。
M4A格式转换MP3格式很简单,下面就是具体操作方法。
1. 打开工具
首先我们打开电脑上的【迅捷音频转换器】,再点击【添加文件】将要转换的音频上传到工具中,你可以直接把文件拖拽入工具里。
2. 设置参数
然后我们先在左上角的【输出格式】里,将音频转换的格式改成mp3,接着将【声道】和【编码】都选择好。
3. 开始转换
最后点击【更改路径】把音频输出保存的位置调整一下,然后就可以点击【开始转换】了,等待一会即可转换完成。