考研企业管理 337分调剂到B区难吗?

英语46,数学92,政治62,专业137,英语应该不够A线,调剂到B难吗?还是保险起见调剂到C?希望有调剂经验的人指点,顺便说说复试准备的方法,谢谢!我想去安徽工业大学或... 英语46,数学92,政治62,专业137,
英语应该不够A线,调剂到B难吗?还是保险起见调剂到C?
希望有调剂经验的人指点,顺便说说复试准备的方法,谢谢!
我想去安徽工业大学或者辽宁科技大学,不是很好的学校,不知道调剂容易吗?分还没下来,学校也没发调剂信息,我要现在联系吗?
另外请本校生指点复试问题。
我今年无论怎样都想走,高人指点下吧!!我会给高分的
百度网友de55957
我两年考研都是调剂的,对于管理类调剂非常了解
如果你想去徽工业大学或者辽宁科技大学,按您的分是非常容易的
复试也是一种形式,您不必担心,很多211学校的复试都是形式问题
更何况是普通的学校
不过我觉得你也可以向好点的大学前进
B区和C区的学校:长安大学,山西财经大学重庆工商大学,东北电力大学,西安科技大学,西安理工大学,云南财经大学等等
你现在的任务是一方面等国家线,另一方面是天天上网观看调剂信息,多多联系学校。复试的问题不用过于担心,人家同意您来,只要您来,肯定录取。
SundaySt09
不用运气了 你这英语分到哪都不能够过线啊 政治62分今年也很悬

小伙子 这问没用 赶紧给那俩个学校打电话问问接受不接受调剂
现在不联系什么时候联系 调剂的话你现在联系都有点晚 等分下来再调剂就基本没戏了
至于那两个学校我不了解 不便妄加评论
zhaohuaxue
b区是可以的,但是看运气,因为英语底了点。可以考虑重庆工商大学或者重庆理工大学。每年都有调剂的。
开拓者5号
政治80英语43数学83管理学103 总分307 呢?而且是跨专业的