帮忙介绍休格兰特主演的电影

休格兰特尼古拉斯凯奇汤姆克鲁斯茱莉亚罗伯茨安妮海瑟薇奥黛丽赫本主演的电影其他奥斯卡获奖者影片也可以... 休格兰特
尼古拉斯凯奇
汤姆克鲁斯
茱莉亚罗伯茨
安妮海瑟薇
奥黛丽赫本
主演的电影
其他奥斯卡获奖者影片也可以
20121221MY
休格兰特:《四次婚礼一次葬礼》《诺丁山》《BJ单身日记》
尼古拉斯凯奇:《两颗绝望的心》《火柴人》《勇闯夺命岛》《预见未来》
《空中监狱》
茱莉亚罗伯茨:《逃跑新娘》《永不妥协》《风月俏佳人》
安妮海瑟薇:《公主日记》《穿普拉达的女王》《成为简·奥斯汀》
奥黛丽赫本:《罗马假日》《蒂凡尼的早餐》《盲女惊魂记》《巴黎假期》
汤姆克鲁斯:《碟中谍》《义海雄风》《壮志凌云》《生于七月四日》《甜心先生》《世界大战》
willa00
《四次婚礼一次葬礼》《诺丁山》《BJ单身日记》
《蒸发的摩根一家》《K歌情人》《美国梦》
《房事一二三》《BJ单身日记2:理性边缘 》
《真爱至上》《单亲插班生》《贴身情人》
《暴发户》《求婚脑震荡》《驯鹿大竞赛》
《公费旅游的娼妓》《非常手段 》《大冒险 》
《情比山高》 《怀胎九月》 《理智与情感 》
《相约在今生》《战栗夜色 》 《告别有情天》
《莎士比亚名剧动画》《苦月亮》《亲亲吾子》
《春光奏鸣曲》《香槟查理》 《待到重逢时》
《浪漫骑士》《孟加拉之夜》 《白蛇传说》
《小夜曲》《浪漫骑士》 《墨利斯的情人》《欲望城》
《艾尔金男爵和无价值的石头》《女性患者的管理》《名誉、财产与快乐》 《侦探》《珍妮的战争》《大地尽头《牛津之爱》 《活死人档案》
milkhorse
《K歌情人》很好看
qwskid
休格兰特 真爱至上,诺丁山
凯奇 变脸 勇闯夺命岛,天气预报员 国家宝藏
茱莉亚罗伯茨 诺丁山 罗汉系列 美国甜心
安妮海瑟薇 穿普拉达的魔鬼 公主日记 瑞秋的婚礼
赫本 罗马假日