20岁想创业怎么办

我今年20岁不想打工拉想自己创业因为我打工打怕拉我15岁出去打工做过鞋伞我家里是做草扫把生意的我想自己单独做生意做什么好呢20岁能做生意吗我爸说只有结婚才能做生意是这样吗... 我今年20岁不想打工拉
想自己创业 因为我打工打怕拉 我15岁出去打工做过 鞋 伞 我家里是做草扫把生意的 我想自己单独做生意做什么好呢 20岁能做生意吗 我爸说只有结婚才能做生意是这样吗[1个人帮忙],没有目标 但是家里还有那么2到3万快钱
有吃苦的勇气,但是我知道那里有货源在卖到那里但是我不知道卖什么好
重要的是爸妈不相信我怎么半,
你们说是从小事做起还是 我也不知道自己适合什么,我说要摆个地摊什么的我妈说不适合你们年轻人做,我现在心理除拉创业还是除创业20岁真的适合创业吗我没文化初中毕业,我找到的心理喜欢的有毅力和决心就是没有目标还有卖给谁,你们说20岁的小伙子去做地摊或者其他生意丢人吗
疆哥

1、人生要想成功,首先要有明确的目标,目标设立后能执着追求。
2、创业要有激情、要有拼劲、同时要有一定的风险意识。
3、能正确认识自己,能够发挥自身优点,改正缺点或者规避缺点。
4、选择项目要结合自己的优势,选择自己熟悉或者有兴趣的行业做。
5、注意多和有经验的商务人士交流,获得更多的灵感。

我个人也是大学毕业第二年开始创业,到现在14年了,现在拥有制造业工厂1个,贸易公司1个,参股1个软件公司.将来计划做一些有前途的小项目的风投。
个人体会,创业很辛苦,有付出才有回报,需要有面对挫折的勇气,需要坚韧的意志。

有兴趣可以和我交流。
咔勒uv平板打印机
二十年万能uv平板打印机行业沉淀,集研发、生产、销售、售后与一体,在重庆、郑州、西安三地均有其分公司,各类一线城市设有售后服务点。面向市场推出各类型号uv打印机,万能打印机,平板打印机。
  20岁想创业很有冲劲,很有激情啊,但有以下几点需要考虑。
  1、初始资金如何获得,是家人给,还是朋友借,这个一定要解决。
  2、创业的项目如何,在创业之前一定要有个详细的商业计划,或者找寻自己身边做生意的亲戚,了解下,可以提高成功率的。
  除此之外,创业还需要付出极大的心血、时间、精力,需要坚持下去。20岁就创业,的确不容易。建议几个朋友一起来做比单打独斗跟更好些,现在团队合作成功率更高些。
百度网友b5a3729d
1、创业需要亲人朋友支持容易事半功倍,如果他们持有反对意见,首先自己不要固执反抗,强烈闹矛盾得不偿失,你可以按部就班先做好目前手头的事情,然后一边寻找兴趣项目,找到适当时机再征得他们同意,这样对你可能更适合。

2、虽然360行行行出状元,但二十岁摆地摊却是不适合时代主流,建议往互联网上发展,把传统的生意转移到利用网络来做。怎么学习网络知识,建议通过百度去搜索自己感兴趣的网络知识,然后掌握最基本的网络基础知识。
3、学历在这个时代虽然也很重要,但是,对于你而言,可能也没有什么影响,我的建议,如果你是个自律性很高的人,自己平常要多读书充实自己的大脑,创业是一个考验人全方面的抗压能力,一个人创业往往要承受各方面的压力,不然老话说,创业史九死一生的事。估计你父母肯定在以前创业上一定遭遇不少的挫败,才会对你创业的想法有比较大的异议。
4、不知道我上面的话能不能给你一定的启发,因为毕竟你才20岁,将来还有很长的路要走,无论怎样,我都祝你事业高进!
j123237786
我们的想法一样,我现在仍然在找工作,其实没什么丢人的,要想自己一定说话要有过程的,经验资金都是不可缺的,贷款做生意,你敢吗?我敢,但是我现在还不确定自己干什么,你至少有摆地摊的想法,如果我有我就会去做,没什么丢人的,人人都有自己生活的方法!
匿名用户
每个人有不同的选择,寻找自己真正喜欢的事业去奋斗或打工或创业,
看个人的资源与需求,如果有一定的经济基础,不受生活物质所困,或者说有好的项目点子,有一定的创业准备,最好选择创业,为了自己的梦想努力,好好发展前进。
如果还处于迷茫期,去工作,好好找一个工作,在工作中寻找自己的定位和需求,有了一定的基础和条件之后,主动创业,这样的选择是最好的也是最合理的。不然毫无准备去创业可能会遭受很大的挫折打击产生心理创伤。
说了些掏心掏肺的话,但还是得讲,随着国家对于动漫的支持,各大国内外影视动漫的出现,使得动漫店越来越受欢迎,动漫行业是现在国内的朝阳行业,前景很好。来逛店的多是年轻人,特别是80、90后的用户,他们喜欢个性,时尚的产品,更是是看动漫长大的,如果有一家动漫店,那么就更能吸引用户77acg。