蓝牙运动耳机哪个牌子型号比较好

百度网友5eea62c

现在无论是在地铁还是在平时运动健身的时候,都会看到越来越多的年轻人佩戴运动蓝牙耳机,的确,摆脱了线缆的束缚之后,无论是挤公交还是做运动,无线的优越性都充分的体现出来,所以今天我们就针对蓝牙耳机这块,推荐几款性价比价高的蓝牙耳机给大家吧!

NineKa南卡蓝牙耳机

先来说这款被网友号称音质媲美千元耳机的网红NineKa南卡蓝牙耳机,它坚持平价享轻奢,虽然耳机售价仅200元左右,但音质和舒适度方面却是一流,并且在颜值担当。

另外,NineKa南卡耳机的音质在千元以下的蓝牙耳机中也是首屈一指的,采取独特的前后音腔体设计,声音更加浑厚,低中高三频更饱满,特别是低音爆发力十足,被为被众多网友被评为“千元以下无线蓝牙耳机里面音质和舒适度最好的”!NineKa南卡耳机本身售价却是二百元左右,性价比出奇的高,颜值也不错,是千元内为数不多的高性价比的耳机品牌。

魅族EP-51

做为魅族的首款运动蓝牙耳机,EP-51在在外观上设计上采用了红黑色的搭配加上灰色的耳机外壳(当然也有白色版本供你们选择)耳机的单边耳机重量仅仅只有7g,大约就是一枚一元硬币的重量,耳机单元采用了纳米防水涂层处理,支持Apt-X技术,采用了磁吸设计,让耳机挂在脖子上也不会轻易的掉落。

耳塞上有一个小小的耳挂,使得耳机佩戴时候更加的牢固,有利于防止剧烈运动的时候,耳机的脱落。目前官方商城的售价为269元,喜欢的朋友不妨多关注一下它。

AKG K374bT 无线蓝牙耳机

自奥地利的AKG耳机品牌,在入耳hifi耳机的领域算是老厂商了。这款AKG K374bT的耳腔设计采用了金属和塑料搭配的材质,不仅仅可以保证音质更好的质量,同时也可以为佩戴减负,把耳机的重量控制在了6g左右。

音质特点上,这款耳机调音偏向中低频,人声解析力不错,声音清晰,温暖舒服。而且同重金属摇滚曲风的歌曲也可以很好的还原乐器鼓点。

漫步者W295BT

漫步者在耳机领域一直都有着一定的影响力,而这次这款漫步者W295BT则是一款与Dangerous People联名的耳机,耳机以黑色为主调,搭配深黄色的耳塞,右边印有漫步者的Logo,左边则是特有的纸袋人Logo设计,呈现 出Dangerous People精神。

耳机内部采用了7mm微动圈高保真单元,支持Apt-X协议,耳机采用了旋转倾斜入耳式的设计,可以有利于佩戴的稳固,续航时间为8小时。

飞利浦SHQ8300LF

飞利浦推出了不少款式的蓝牙运动耳机,而我们今天要推荐的是一款售价为699元的产品——飞利浦SHQ8300LF,该耳机采用了灰色的耳机配上绿色的耳机线缆,整体上一股浓浓的运动风。耳机具有IPX2防汗防湿,具有NFC一触即连功能。

耳机还采用了可拆卸的耳挂式设计以及磁性绕线夹,内部配备了13.6mm的钕制驱动器,可以为用户带来震撼的音质。

聚亿美匠心时代商学院
韩国(well-show)国际半永久学院2000年起兴起于韩国,是韩国RNB半永久协会发起旨在研究妆发科技的美妆品牌,目前已有11年的发展历史。

运动又怎么能够离开音乐,运动时听音乐不仅能够放松肌肉,也能够让人的耐力得到加强,很多运动达人长跑或做其他运动时都会佩戴蓝牙耳机,比较一般类型的蓝牙耳机,运动型蓝牙耳机可环绕脖颈,运动中不会掉落。

倍思S17

3c数码产品行业中倍思排名靠前,产品特点为功能性和实用性并举,这些在倍思S17上都有体现,倍思S17采用独立腔体设计,三频高解析声场广,动圈单元直径为12毫米,被动降噪、密封降噪效果好,拥有智能降噪功能,倾听音乐,低音有震撼力,中音雄浑,高音中规中矩,无线连接支持蓝牙5.0版本,拥有IPX5级防水能力,产品耳挂采用柔性具有慢回弹特性的软硅胶,佩戴使用中可任意弯折,不会对其功能性造成影响,和佩戴者皮肤接触材质为软硅胶,也能让佩戴舒适度得到提升,运动不掉落,双电池设计(各50mAh,共100mAh),低功耗线路设计,满电状态维持一整天,可听150首歌;

命运选中的智者

索尼(SONY)MUC-M2BT1 耳机蓝牙升级线 Z5/A3/A2/300AP耳机升级线

  1. 类肤材质佩戴舒适,标称7.5小时续航,实际能听一整天确实没有问题,毕竟不是每时每刻都在听,需要注意的是,歌曲切换是长按音量调节键,另外,配合iPhone使用的话,Siri是没法用了,因为长按播放/暂停键就关机了,这个看个人需求,毕竟我想没多少人会用到Siri,充电不快也不慢,2小时差不多就能充满,总之,配合我的XBA-N3,完美。

  2. 性价比上,因为,现在耳机,特别是蓝牙的耳机,你还想耐用,你基本都要上到一定的价格,然后,在价格的基础上,你还想要效果好的,基本的索尼的耳机都可以满足你。

  3. 耐用。因为本人用过居多的耳机,蓝牙耳机很容易坏,然后还有,因为有运动的需求,基本蓝牙耳机都是戴耳式,运动的时候非常的烦,长期佩戴很痛。然后,不一定这个型号,基本上,索尼这个外形的耳机都可以选用。基本不坏,可以用好几年。

  4. 使用上。这个外形的耳机,非常的轻便,一点都不影响日常的使用。

天粉说生活

蓝牙耳机作为时下热门的数码产品,随着运动人群的增加而扩大了其需求量。但需求量的增加也促使蓝牙耳机品牌和型号的增加。在全球数不尽的蓝牙耳机品牌中,备受欢迎的其中五款蓝牙耳机。

南卡N2蓝牙耳机

最近在网上,这款南卡N2蓝牙耳机名声挺噪,在很多网站、论坛、APP上都可以看见它的身影,小编对此非常好奇,就了解了一番,然后发现这款蓝牙耳机的确非同一般。拥有智能触摸按键、6级深度防水、高清降噪技术、双耳高清通话等十大领先技术,在行业上看,的确很少蓝牙耳机能够做到这些。高性价比一直是南卡N2蓝牙耳机非常突出的一个优点,平价但是不吝啬它的性能,这点是我们消费者的福利。

据媒体报道,南卡团队虽然属于蓝牙耳机新星势力,但是他们的声域研究已经超过了十年,不仅花大量的金钱建立声频实验室,蓝牙耳机音频这块进行研究。同时还与30多位国际著名的调音师和音乐人寻求合作,就为打造出领用户满意的耳机音质,同时也打破好耳机买不起的规律,实现平价蓝牙耳机能够做到与高端蓝牙耳机媲美的程度。

不仅仅在声频上面花费大量功夫,在耳机材质和制作工艺上,这款蓝牙耳机也是世界顶级的,寻遍150个供应商,经过不断的臻选,最终与全球30家供应商达成合作,采用航空级别材料,军工级工艺制作,保证耳机性能能够做到最大的提升,同时也提高用户的体验感觉。

JVC HA-XC70BT蓝牙耳机

JVC HA-XC70BT耳塞内自带低音效果增强模式,连续按压三次耳机开关即可开启。在运动感受到疲劳时,按下按钮,切换至高BPM的音乐,快节奏的音乐,强劲的低音音效,会让你的呼吸和运动节奏产生共振,让自己保持步频,缓解疲劳,增强运动效果。

硕美科W20

硕美科W20真无线耳机造型采用“豆”设计,温润柔和,触感舒适,整体看起来非常小巧,重量也确实很轻盈,单个耳机只有4.8g。硕美科W20真无线耳机拥有经典的黑,内敛的灰色和活力的粉色三种配色。

JBL全新一代FREE真无线入耳式耳机

JBL 全新一代FREE还拥有强大的续航能力,耳机内置的电池能够满足4小时持续播放,而充电盒还能额外提供20小时的电量补给。 笔者还用这款耳机进行运动跑步测试,IPX5级防水等级可以无惧风雨和汗水侵蚀。运动过程中耳机佩戴十分舒适,也没有出现掉落现象。

索尼真无线蓝牙耳机WF-SP900

索尼真无线蓝牙耳机WF-SP900加入了NFMI近磁场感应技术,两耳之间传输会更稳定,基本上没有出现单耳断连的状况。索尼真无线蓝牙耳机WF-SP900支持游泳等更加深入的运动场景,所以在常规配件的基础上,还增加了可以提升耳道密封防水性的游泳耳塞,以及一根颈挂式绳索,可以让索尼真无线蓝牙耳机WF-SP900变为颈挂式耳机,提升在水中的佩戴稳定性。

献帝委身报相国

既然是跑步的场景使用,我们选择耳机尽量优先考虑以下几点:

1、运动耳机佩戴体验匹配跑步场景:如果是真无线,必须要有防滑耳挂,要不然一不小心掉地上,可能整个耳机;就摔坏了,或者选择挂耳式耳机,一般会配有鲨鱼鳍,佩戴方面也会比较牢固。

2、防水/防尘

3、续航:出门在外,有一个好的续航时非常重要的。

4、安全性/隔音效果:如果是降噪耳机,建议关闭降噪功能,有通透模式的开启通透模式。

5、连接稳定性:蓝牙版本越高越好+蓝牙解码

因为大部分是在户外跑步,所以在音质上个人觉得没必要太过于纠结。所以,骨传导耳机应该是最优解。

追求时尚潮流、喜欢黑科技那么可以体验下骨传导耳机。推荐一款优质的骨传导耳机南卡runner pro。性价比很高,属于高端骨传导耳机里配置最高,又最便宜的。如果没有那么多的预算,也可以看看山水、纽曼、fmj等,当然南卡也有便宜的,可以自己进行选择。