游戏王5星能直接召唤吗

游戏王5星能直接召唤吗,还有规则什么的规则是抽牌规则... 游戏王5星能直接召唤吗,还有规则什么的
规则是抽牌规则
虚化6车拳西
不能直接上场,具体请看规则:
1 召唤
怪兽上有星数显示等级(レベル),4星以下(包含4星)的怪兽通常召唤出场叫做召唤。
5星以上的怪兽参考祭品召唤(生け贽召唤)

2 祭品召唤(生け贽召唤)
自己场上可以控制的怪兽做祭品(生け贽),从手卡通常召唤5星以上的怪兽。(做祭品的怪兽对表示形式,表里,星数没有要求)
5~6星 需要1只祭品
7星以上 需要2只祭品
□里侧表示的怪兽做祭品直接送去墓地不用变作表侧
□「サクリファイス」等效果造成的装备卡形态的怪兽卡不能做祭品
□祭品召唤出场可以选择里侧表示,而且不用公开星数
□没有特殊说明,卡的效果提到的“召唤”包括4星以下怪兽的“召唤”和5星以上怪兽的“祭品召唤”
抽卡规则是每回合开始时的抽卡流程(Draw Phase)是,可以抽取卡组最上面的一张卡,有些卡的效果抽卡看卡上写的吧
我所拥有的枫
正常情况下5星怪需要一只祭品怪兽才能召唤! 不过也有很多特殊情况 许多魔法卡的效果可以直接召唤! 比如魔法卡 等级降低! 可以 减少一只高星怪的星星等级两级! 5星变成3星! 就可以直接召唤!··
cloudzerox2
不能 通常召唤 5-6星 需要解放场上1只怪 7星星以上2只
特殊召唤具体看卡的效果
95...6@qq.com
不行4星或以下的怪物卡可以直接召唤上场;4星以上的怪物卡要召唤上场就要使用适当数量的场上的怪物卡作为牲祭(5~6星需要1张,7星以上需要2张)。
我叫886
5、6星需要解放1只怪
7、8、9、10需要2只

如卡面上说可以免除解放,就不需要,如未说,就需要作解放。
不知道你说的抽牌规则是什么,如果只是抽牌的话,一回合在抽卡阶段只能抽一次,并且一次只能抽1张,有效果的话在别的阶段如 准备阶段 主要阶段1,也能抽卡,比如强欲之壶,发动了自己可以抽2张卡。